ЗО | Жалоба на Модератора - [? | ?? ] Artem_Excellence | `(artem38_ru)`

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mmm

Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: Mmm
Ник модератора: [? | ?? ] Artem_Excellence | `(artem38_ru)`
Суть жалобы: Хотел бы узнать, какая может быть суть Общего чата общения, что мне за общение дают Мут за оффтоп. Почему старшая Модерация не может объяснить или как-то показать младшим модерам то, в каких каналах сообщения считаются за оффтоп, а в каких каналах не считаются
Доказательства: Дата нарушения: 9 Фев 2025

Ответ на жалобу
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Ответ от модератора принят. Наказание выдано верно.

Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Я являюсь младшим модератором Discord сервера ЗО Rodina RP, и давайте разберёмся в Вашей жалобе!

Вами было отправлено сообщение с следующим содержанием: «Обойдёшься». Оно было отправлено в текстовый канал вышеуказанного сервера, с названием: «Запрос роли».
Если Вы знаете тематику данного канала, то в нём необходимо отписывать форму для получения роли и не более...
Также, мною было замечено это нарушение, и Вы получили наказание, на...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Mmm
Ник модератора: [? | ?? ] Artem_Excellence | `(artem38_ru)`
Суть жалобы: Хотел бы узнать, какая может быть суть Общего чата общения, что мне за общение дают Мут за оффтоп. Почему старшая Модерация не может объяснить или как-то показать младшим модерам то, в каких каналах сообщения считаются за оффтоп, а в каких каналах не считаются
Доказательства: Дата нарушения: 9 Фев 2025

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Ответ от модератора принят. Наказание выдано верно.

Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Я являюсь младшим модератором Discord сервера ЗО Rodina RP, и давайте разберёмся в Вашей жалобе!

Вами было отправлено сообщение с следующим содержанием: «Обойдёшься». Оно было отправлено в текстовый канал вышеуказанного сервера, с названием: «Запрос роли».
Если Вы знаете тематику данного канала, то в нём необходимо отписывать форму для получения роли и не более...
Также, мною было замечено это нарушение, и Вы получили наказание, на основании Главы 3, Пункта 4 действующих правил Discord сервера ЗО.

В пункте 3.4 вышеуказанных правил, оглашено: «Запрещен оффтоп (оффтоп - сообщение или обсуждение, которое не относится к основной теме чата)
[Наказание: Mute 10 ⇢ 30 минут]».
Вот доказательства Вашего нарушения: *Кликабельно*
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху