ЮО | Жалоба на Модератора - deheted

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Сервер
Восточный округ
Ссылка на ваш ВКонтакте: vk.com/sidivobide
Ссылка на ВК Модератора: https://vk.com/dehetedz
Суть жалобы:
Я обращаюсь к вам с официальной жалобой на процесс рассмотрения моего заявления на пост "Младшего Модератора" в группе ВКонтакте юо, которое было отправлено 14 октября в 12:40. В 13:57 я получил отказ от администратора с ником deheted, в котором он заявил: "Вынужден Вам отказать".

С глубоким сожалением отмечаю, что отказ был не только неожиданным, но и, на мой взгляд, необоснованным. В сообщении не были указаны конкретные причины, которые могли бы объяснить такое решение. Я считаю, что каждый кандидат, желающий присоединиться к команде модераторов, заслуживает более детального и объективного подхода к оценке своей кандидатуры.

Хотел бы подчеркнуть, что мой форумный аккаунт был зарегистрирован всего через неделю после создания форума, 16 декабря 2023 года. Я также являлся администратором 4 уровня на Центральном и Восточном округах, что подтверждает мою компетенцию в данной области. В настоящее время я нахожусь на посту модератора беседы Восточного округа, где активно выполняю свои обязанности.

Моя мотивация для занятия поста "Младшего Модератора" заключается в желании поддерживать порядок и активность в группе. Я готов следить за беседой постоянно и выполнять порученные модератору задачи с полной ответственностью.

В связи с вышеизложенным, прошу вас пересмотреть ситуацию и предоставить пояснения по поводу причин отказа. Я также предлагаю, чтобы процесс отбора кандидатов включал полное обоснование отказов с конкретными доказательствами, а не просто формальные отказы. Это повысит прозрачность и доверие к администрации.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению.

Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/4920/post-34345
Дата нарушения: 9 Фев 2025

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ
Добрый день
Состав модерации - дело Главного Модератора.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху