Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: evilwizardez
Идентификатор Модератора: kirill yablochko
Суть жалобы: не согласен с наказанием, впервые получаю бан, и сразу на 30 дней. хотя я просто написал челу что он пидорас. Как то многовато, потому что типы пишут километровые сообщения, а я написал 1 слово и сразу. 30 дней. Написал в бан чате что он обезьяна, он мне пригрозил пкм баном, я написал просто "хахахах кид", хотя kid с английского просто "парень" или "подросток" (синоним разговорному слову "teen" ), слово, которое часто распространено в культуре сша.
Доказательства: -

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: evilwizardez
Идентификатор Модератора: kirill yablochko
Суть жалобы: не согласен с наказанием, впервые получаю бан, и сразу на 30 дней. хотя я просто написал челу что он пидорас. Как то многовато, потому что типы пишут километровые сообщения, а я написал 1 слово и сразу. 30 дней. Написал в бан чате что он обезьяна, он мне пригрозил пкм баном, я написал просто "хахахах кид", хотя kid с английского просто "парень" или "подросток" (синоним разговорному слову "teen" ), слово, которое часто распространено в культуре сша.
Доказательства: -

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.
Жалоба передана Следящему за Discord - Mark_Yablochko

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Здраствуйте, я являюсь Главным Модератором - Kirill Yablochko.

Доказательства Вашего нарушения

Руководство сервера, модерации: @★ Главный Администратор ★ @★ Зам.Главного Администратора ★ @★ Куратор сервера ★ @ム Руководство Хранителя ム @ム Следящий за Discord ム @㋰ Команда Хранителя ㋰ @㋰ Head Moderator [7 lvl] ㋰ @❆ Deputy Head Moderator [6 lvl] ❆ имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.

Ожидайте ответа от Руководства Хранителя

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Наказание выдано верно.
Суть жалобы не соответствует доказательствам, которые Главный Модератор предоставил выше.
За данное высказывание, Главный Модератор будет наказан. У нас равноправие в Модерации Discord, в данном случае согласен с Вами.
Не, 6-ой месяц тут я король
Жалоба не требует передачи Красной Модерации, так как я уполномочен закрывать подобные жалобы.
За угрозы мне каким-то доказательствами на моем посту Куратора сервера забаню Вам форумный аккаунт на нашем форуме. Так же ваши слова будут переданы Руководителю нашего сервера - Amelia_Howard
Готов разблокировать вам основной аккаунт Discord, для этого свяжитесь со мной в ВКонтакте - https://vk.com/markekimenkov

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху