ЮО | Жалоба на Модератора - Arseni Pitakov

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Kenyfod
Ник модератора: Arseni Pitakov
Суть жалобы: Сидел обычно играл в мп "Математик" занимаюсь первое место. Как смотрю через секунду дают Бан. Смотрю а там фулл бред. Если что написано 11.6 правила. Смотрю а там РЕКЛАМА ВИРТО/ПО. А у меня в описании просто моя семья вообще на другой игре!
Доказательства: Дата нарушения: 19 Фев 2025

Ответ на жалобу
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Artem Ahmatov
Выдача бана от части верная,если взять пункт 1.8 из правил то можно узнать, что
Запрещено рекламировать сторонние ресурсы (или ссылки), которые не относятся к проекту Arizona Games. Исключение: 1.8.1 Личные социальные сети, сервисы мультиссылок [? Наказание: Ban 30 дней ?]
По факту нарушения у вас есть, с модератором проведу беседу по поводу ссылок.
Если все же решите убрать рекламу дискорд канала раньше разбана то создайте повторную жалобу либо свяжитесь со мной в ВК.

Статус жалобы -...
Реакции
2
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: Kenyfod
Ник модератора: Arseni Pitakov
Суть жалобы: Сидел обычно играл в мп "Математик" занимаюсь первое место. Как смотрю через секунду дают Бан. Смотрю а там фулл бред. Если что написано 11.6 правила. Смотрю а там реклама ВИРТО/ПО. А у меня в описании просто моя семья вообще на другой игре!
Доказательства: Дата нарушения: 19 Фев 2025
Здравствуйте я являюсь Старшим модератором Arseni_Pitakov "Rodina RP | Южный округ"
Давайте разберемся в ситуации:

Были наказаны за пункт 11.6 по нашим правил дискорд запрещено рекламировать в статусе о себе какие стороние ресурсы, я не стал переходить по вашей ссылку потому-что она могла бы быть вредоносной, и могут находится по или продаже вирт.

Artem_Ahmatov

Southern district | Deputy Head of Moderation
Реакции
45
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Artem Ahmatov
Выдача бана от части верная,если взять пункт 1.8 из правил то можно узнать, что
Запрещено рекламировать сторонние ресурсы (или ссылки), которые не относятся к проекту Arizona Games. Исключение: 1.8.1 Личные социальные сети, сервисы мультиссылок [? Наказание: Ban 30 дней ?]
По факту нарушения у вас есть, с модератором проведу беседу по поводу ссылок.
Если все же решите убрать рекламу дискорд канала раньше разбана то создайте повторную жалобу либо свяжитесь со мной в ВК.

Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху