ЮО | Жалоба на Модератора - Asan Bekbaev

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: nikolayfff
Ник модератора: Asan Bekbaev
Суть жалобы: Выдал наказание за 3 сообщения которые никак никого не оскорбляют и не троллят.
Доказательства: Дата нарушения: 2 Мар 2025

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Artem Ahmatov
Аргумент от модератора выше,наказания выдано верно.
То что вас сняли это не значит что кто либо в этом виноват и т.п.
Так же хочу напомнить,что оскорбления администрации и модерации в личных сообщениях так же наказуемо но уже баном.
Статус жалобы: Закрыто.

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, являюсь старшим модератором Asan_Bekbaev
Наказал вас по причине "Троллинг администрации".
И так, давайте разберёмся, вы думаете что именно я снял вас с поста администратора, но это не так. Теперь вы всячески пытаетесь меня задеть, провоцируя на конфликт и так далее. Вы попытались спровоцировать меня в общем чате дискорда, написали мне "адекватнее" и "врешь" на то что я сказал что я не "пузатый". Вы и другой пользователь понесли наказания.
Доказательство вашего нарушения - Просьба не оффтопить и ждать ответа от Главной модерации.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор, Руководство Эко-Системы

Artem_Ahmatov

Southern district | Deputy Head of Moderation
Реакции
45
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Artem Ahmatov
Аргумент от модератора выше,наказания выдано верно.
То что вас сняли это не значит что кто либо в этом виноват и т.п.
Так же хочу напомнить,что оскорбления администрации и модерации в личных сообщениях так же наказуемо но уже баном.
Статус жалобы: Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху