ЮО | Жалоба на Модератора - Oliver Rodin

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunshine_Miura

Главный модератор VK
Модератор VK
Реакции
0
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: .girlw1thaballoon
Ник модератора: Oliver Rodin
Суть жалобы: Выдача мута по 3.1 пункту, который гласит: "Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотреблением матом." Предположу, что получил мут после выражения в сторону другого модератора: "Ты мне будешь за адекватность сейчас писать? Влад Форбес". Под вышеупомянутой фразой ничего из разряда оскорбительного или неадекватного не было, а лишь уточнение МНЕ ЛИ модератор будет говорить: "Адекватнее", когда у меня участник спрашивает: "Сосал?". Помимо всего вышесказанного, модератор не знает как выписывать правильно причину в муте, и просто пишет пункт, из-за чего я должен каждый раз заходить в раздел с правилами и смотреть, за что же было выдано наказание. Просьба: Научить школьников на модерации правильно выполнять свои обязанности, и вернуть мне анти-мут талон.
Доказательства: https://yapx.ru/album/YiNkL
Дата нарушения: 5 Мар 2025

Ответ на жалобу
A
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно.
Статус жалобы - закрыто.
A

Arseni_Mixov

Ответ модератора

Доброго времени суток, Я, Мл.Модератор дискорда Южного округа - Оливер Родин, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, "Открыв чат я увидел от вас сообщения и от другого игрока, где он говорил сосал, а то есть это является 3.1 Неадекватное поведение, но вы вместе просьбы модератора попросить его наказать вы ему ответили той же грубостью цитирую ваше сообщение "сосал твоим ртом" тут я тоже увидел 3.1 Неадекватное поведение, Модератор Vlad Forbes ответил вам "адекватнее" но вы ответили грубостью, не бойтесь 1 игрок который тоже нарушил правила получил наказание.
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: Click
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

A

Arseni_Mixov

РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Главным Модератором - Arseni Mixov.
Ознакомившись с доказательствами модератора, выношу следующий вердикт.
Наказание выдано верно.
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху