#ПО | Руководство модерации

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: loveyou_love
Идентификатор Модератора: grishin_daniil / xxx.313 / maxfis1 / immottax

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mark_Yablochko

Дата нарушения: 09.03.2025

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: loveyou_love
Идентификатор Модератора: grishin_daniil / xxx.313 / maxfis1 / immottax

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mark_Yablochko

Дата нарушения: 09.03.2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.
Жалоба передана Следящему за Discord - Mark_Yablochko

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор

Реакции
46
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь Главным Модератором Приморского округа Kody Adderley.
Начнем с первой главы вашей жалобы: модерация не должна выдавать предупреждения или какие-либо санкции за пустяки, фраза "та ты опупел" не является розжигом, если вы бы выдали наказание, то были бы наказаны. Куратор Модерации Armitage Hux в данной ситуации сказал вам полностью верно. Вы не можете спорить с руководством модерации, это запрещено правилами. Если вы не согласны с вердиктом куратора, то стоит пойти к ЗГМ-у.
По поводу нарушения Максима Сленса я разобрался и в день выдачи наказания, оно было откачено мною, так как на тот момент правила тикетов не содержали этого пункта. Добавил я его из-за того, что мы интеллигентное общество и я считаю это нужным.
Глава вторая: перед отказом Максим спросил у меня, я ответил нет. Я против чтобы в моем составе модерации у модераторов были нечитабельные ники. Об этом также сказал Дмитрий Черенков.
Глава третья: о проблеме с мероприятиями нам известно, они проводятся, но на них не идут игроки. Проблемы со стороны следящего тут нет. По вопросу быстрого карьерного роста: Главный Модератор решает за свой состав, я могу повысить/понизить/снять если посчитаю нужным. В ситуации с бывшим ГС-ом МП был полный игнор моих просьб, а также мероприятия даже не путались проводить, за это и был снят. По поводу никнейма Королевского я думаю вам предельно ясно объяснил куратор, он заступился за модератора, но так как это было в грубой форме - получит наказание.
Ожидайте вердикта Марка Олеговича.

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Глава 1. Спорная ситуация, 50/50. В данной ситуации стоило просто попросить в спокойной форме пользователя поуважительнее относится к другому пользователю. Из слов Куратора Вы пригрозили пользователю пунктом правил 3.4 нашего сервера и предупредили что он будет наказан, хотя стоило сделать как я уже указал выше.

Глава 1.1. Когда модератор встает на пост, он автоматически соглашается соблюдать установленный регламент работы модерации нашего сервера. То есть в его обязательства входит соблюдать правила общения в тикетах. Вы говорите "зачем заставлять против своей воли?", могу привести Вам пример: Вы захотели ограбить человека в реальной жизни, но это Вам запрещает Уголовный Кодекс вашей страны. Вы всё ровно пошли и ограбили человека, а на суде говорите "зачем вы заставляете меня соблюдать законы против моей воли, я же захотел ограбить и пошел грабить.". Но опять же, на момент выдачи наказания данного пункта не было в регламенте работы модерации и наказание было снято в тот же день. Считаю что ситуация была решена.

Глава 2. Какие никнеймы будут у модерации, решает Главный Модератор, если по его мнению никнейм нечитабельный, то он вправе отказать Вам смену никнейма. Дмитрий Черенков лично оповестил меня касаемо нечитабельных никнеймов. Следящий за Модерацией будет наказан за некорректное общение.

Глава 3. Roni Adderley - был повышен по решению Главного Модератора да бы исправить ситуацию, как Вы говорите "полу-афк сервера", на данный момент у него понемногу это получается. Главный Модератор вправе повышать/понижать/снимать/ставить человека на любую должность на сервере по своему решению, но опять же чтобы не было "блата", данные повышения/понижение контролируются мной и о них меня оповещают и спрашивают. Снятие Алексея с ГСа МП решение Главного Модератора, не важно сколько месяцев он простоял, хоть 10, хоть год, хоть два, потеря контроля над составом и игнорирование просьб Главного Модератора позволили Главному Модератору снять Алексея с занимаемого им поста. Кирилл Вы прекрасно знаете что я так же как Алексей поднял дискорд-сервер Западного Округа на его открытии, но и меня снимали с поста Главного Модератора по похожей причине, я думаю ситуация решена.

Глава 3.1. Согласен с Вами, Следящие за Модерацией должны контролировать какие никнеймы ставят модераторы. Куратор Модерации получит строгое наказание за своё общение и грубое поведение в конференции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху