ПО | Жалоба на модератора - Maxim_Fisenko

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Yablochko

Имея не ценим, потеряв жалеем
Ведущий
Реакции
49
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: 1201146184430010401
Ник модератора: Maxim_Fisenko
Суть жалобы: Бан на 15 дней, мы общались в бан чате и написал "у себя дома"(точно не помню как), что не является упоминанием родных(сказал где он мог это слышать), в правилах за "Завуалированое упоминание родных" ничего не дают , но сзм почему то выдал наказание.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Мар 2025

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: 1201146184430010401
Ник модератора: Maxim_Fisenko
Суть жалобы: Бан на 15 дней, мы общались в бан чате и написал "у себя дома"(точно не помню как), что не является упоминанием родных(сказал где он мог это слышать), в правилах за "Завуалированое упоминание родных" ничего не дают , но сзм почему то выдал наказание.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Мар 2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Timofey Below

Какой-то наркоман
Специальный Модератор
Реакции
12
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток!
Я,
Специальный Модератор - Cat_Below.
Вы были наказаны за:
Завуалированное упоминание родных.

Описание: Начнем с самого основного. Вы, прежде всего, буквально вчера были лицом проекта - Следящим за модерацией, и как минимум, с вашей стороны данное поведение неприемлемо. Изначально получили бан на 1 день за оскорбительные реакции на сообщения модерации. Это вас, как не удивительно, не успокоило и вы продолжили нарушать. Перейдя в ban-chat, я увидел строчку от вас "Я больше сюда не вернусь" - на данное высказывание я ответил "Где-то я это слышал" (подразумевая его прошлые 4 раза С/Ж), на что получил ответ "дома?". Я не хочу сейчас объяснять почему данная фраза напрямую затрагивает родню и в каком-то смысле оскорбляет самого человека. Такое обращение в свою сторону я не терплю и перебанил вас на 15 дней. На секундочку, выписка из правил:
1.7 Запрещено упом./оск. родных в
любой форме. [📛 Наказание: Ban 30 дней 📛]
Это к вашим словам об отсутствии правила (внимательно читать надо). Пойдя вам на уступки, имея право на свое решение, перебанил на х2 дней меньше.

Доказательства: *ТЫК*
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор

Ожидайте ответа от Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Реакции
46
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь Главным Модератором Приморского округа Kody Adderley.
Наказание выдано верно. Специальный Модератор посоветовался со мной перед выдачей наказания, а как вам должно быть известно, я могу выдавать наказания исходя из своего собственного морально-логического суждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху