D Danil_Glozder Регистрация 2 Апр 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Сервер Северный округ 3 Апр 2025 #1 Ваш идентификатор дискорд: gghp_ezz Идентификатор пользователя: lekadenge Суть жалобы: Оскорбление родных + не адекватное повидение Доказательства: Дата нарушения: 3 Апр 2025
Ваш идентификатор дискорд: gghp_ezz Идентификатор пользователя: lekadenge Суть жалобы: Оскорбление родных + не адекватное повидение Доказательства: Дата нарушения: 3 Апр 2025
Ответ на жалобу Daniil_Cherenkov 3 Апр 2025 Доброго времени суток! Я являюсь Следящим за Модерацией Daniil Cherenkov Игрок получит блокировку. Закрыто.
Доброго времени суток! Я являюсь Следящим за Модерацией Daniil Cherenkov Игрок получит блокировку. Закрыто.
Daniil_Cherenkov #CO | Spectator of Moderation Специальный Модератор Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 80 Реакции 4 Сервер Северный округ 3 Апр 2025 #2 Доброго времени суток! Я являюсь Следящим за Модерацией Daniil Cherenkov Игрок получит блокировку. Закрыто. Позитивный голос 0 Негативный голос Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я являюсь Следящим за Модерацией Daniil Cherenkov Игрок получит блокировку. Закрыто.