ЗО | Жалоба на Модератора - [МЗ-А 1/10] Alexey_Alkashnikov | (alexeykolashnikov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekita_Alexeev

#ПисятДва
Реакции
1
Сервер
Федеральный округ
Ваш идентификатор дискорд: cl0udme
Ник модератора: [МЗ-А 1/10] Alexey_Alkashnikov | (alexeykolashnikov)
Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание по причине 2.13, касающейся запрета на использование флагов стран в никах, статусах, аватарках и баннерах.

В моём случае в статусе был размещён флаг Армении — государства, которое на сегодняшний день не участвует ни в одном военном конфликте и не связано с агрессией или провокацией. Флаг использовался мною исключительно как символ культурной и национальной идентичности. Это не был жест агрессии, не провокация, не выражение политической позиции — лишь мирное выражение моей принадлежности к стране, которую я уважаю и с которой себя ассоциирую.

Понимаю, что существуют правила, и они необходимы для поддержания порядка и нейтралитета в сообществе. Однако, считаю, что в данном случае к ситуации была применена чрезмерно жёсткая трактовка пункта 2.13. Правило, по всей видимости, направлено на предотвращение конфликтов и использования флагов стран, вовлечённых в военные действия, чтобы избежать политических провокаций и споров между участниками. Но флаг Армении не несёт подобной угрозы и не ассоциируется с разжиганием или агрессией.

Также хочу отметить, что для многих пользователей флаг — это не политика, а элемент идентичности, культуры и гордости за свою родину. Наказывать за это, особенно в случае мирного и нейтрального символа, кажется несправедливым и даже обидным. Я с уважением отношусь к правилам, но искренне надеюсь на гибкость и здравый подход в интерпретации.

Прошу пересмотреть данное решение, так как считаю, что блокировка в данной ситуации излишняя и не соответствует изначальному духу правила.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое решение.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Апр 2025

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Главный Модератор Discord.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
С модератором ничего сделано не будет, т.к он отрабатывал по правилам. Но, аккаунт вам разбаню, и немного переформулирую данное правило.
Если у вас после блокировки пропали какие-то роли, отпишите мне в лс ВК.
Мое ВК указано ниже, во вкладке "Связь со мной".
Приятного временипрепровождения на нашем Discord сервере.

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: cl0udme
Ник модератора: [МЗ-А 1/10] Alexey_Alkashnikov | (alexeykolashnikov)
Суть жалобы: В описании стоял флаг Армении, которая не участвует в каких либо военных действиях, мирная страна, тоесть это не розжиг, модератор выдал БАН по причине 2.13) Запрещены флаги стран в никах/статусах/аватарках/баннерах [Наказание: Предупреждение ⇢ Ban 2 дней ⇢ 5 дней], считаю что это правило бред, так как это моя национальности и выдавать бан за это бред. Я понимаю если бы это был флаг каких то стран в операциях/военных действиях, но это мирный флаг который не несет что либо!
Доказательства: Дата нарушения: 9 Апр 2025

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
140
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan - Главный Модератор Discord.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
С модератором ничего сделано не будет, т.к он отрабатывал по правилам. Но, аккаунт вам разбаню, и немного переформулирую данное правило.
Если у вас после блокировки пропали какие-то роли, отпишите мне в лс ВК.
Мое ВК указано ниже, во вкладке "Связь со мной".
Приятного временипрепровождения на нашем Discord сервере.

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху