ВО | Жалоба на Модератора - Artem_Talantov

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codya_Provenzano

гаф гаф гаф
Заместитель ГМ
Реакции
2
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: cody_provenzano
Ник модератора: Artem_Talantov
Суть жалобы: после бана в игре, в дс родины не захожу вообще, сижу с канале с друзьями на нашем сервере, но все равно до менч доебываються до моего личного аккаунта тт что у меня что не так. В пункте о себе МОЕГО ЛИЧНОГО АККАУНТА я я могу ставить все что угодно, что за приколы когда я даже не захожу в ГЧ ДС до меня добываются. Что я ставлю В СВОЙ ЛИЧНЫЙ АККАУНТ КОТОРЫЙ Я СОЗДАЛ никого не должно волновать как по мне.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Апр 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: нет

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: cody_provenzano
Ник модератора: Artem_Talantov
Суть жалобы: после бана в игре в дс родины не захожу вообще, сижу с канале с друзьями на нашем сервере, но все равно до менч доебываються до моего личного аккаунта тт что у меня что не так. В пункте о себе МОЕГЛ ЛИЧНОГО АККАУНТА я я могу ставиь все чтт угодно. Что за приколы когда я даже не захлжу в ГЧ ДС до меня добываются. Что я ставлю В СВОЙ ЛИЧНЫЙ АККАУНТ КОТОРЫЙ Я СОЗДАЛ никого не должно волновать как по мне.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Апр 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: нет

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Foma_Desmod

бывший Следящий за Discord | Восточный Округ
Реакции
62
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь Главным Модератором.
Ответ от модератора был принят.
Однако длительность наказания будет сокращена до 7 дней.
Добрый вечер, многоуважаемый игрок, хочу сказать вам про ваш тикток-аккаунт, это никак не касается.
Блокировку аккаунта я выдал по причине 2.2 а, то есть «Запрещено использование ников, статусов/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты»
Норма наказания за данное нарушение, составляет: От 5 до 30 дней
Доказательства от лица модератора:
https://imgur.com/a/BIDugHV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху