ЮО | Жалоба на Модератора - Vlad_Forbes

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: юз-loksnomeme ник-LIDOCAINE
Ник модератора: Vlad_Forbes
Суть жалобы: 21.04.25 в 2:55 мне приходит данное сообщение от бота "ХРАНИТЕЛЬ"Содержание сообщения: Здравствуйте, Я специальный модератор Дискорд сервера Южный Округ хочу вас предупредить что ваш профиль, а конкретно "статус" нарушает правило "11.1 Запрещено использование статусы/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты." Даю вам 24 часа на смену содержания "статус" иначе будете наказаны. Отправлено модератором: [m] Vlad_Forbes || (s1ngularofinfiniti) Отправлено из 🌞 Родина RP | Южный Округ 🍃•Вчера, в 02:55, я его не увидел. Далее 22.04.25 в 22:54 мне приходи уведомление от бота что я был кикнут с дискорд сообщества ЮО. Внимание в "22:54" а пред мне был отправлен вчера в 2 часа ночи, тоесть время у меня на смену было. Описание сменил.
Доказательства: | Дата нарушения: 22 Апр 2025

Ответ на жалобу
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Куратором Модерации - Iosif_Pakman.
Приносим извинения за ожидание. Модератор будет наказан, его действия некорректны.
Можете обратиться в раздел компенсации - https://forum.keeper-nexus.com/threads/887/
Статус жалобы - закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
НА РАССМОТРЕНИИ

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Куратором Модерации - Iosif_Pakman.
Перелал жалобу модератору, ожидайте его ответа.
Статус жалобы - на рассмотрении.

Реакции
4
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь специальным модератором Южного Округа - Vlad_Forbes.
И так, давайте разберемся в ситуации. Следил за порядком в Дискорд сервере и проверял профили игроков на наличие нарушения правил когда заметил ваше описание конкретно "статус" там было написано "твой ебырь" (ниже приложу доказательства), выдал вам предупреждение и дал сутки на смену однако имея время с 21.04.2025 02:55 по 22.04.2025 22:54 вы до сих пор не сменили описание(ниже приложу доказательства) и согласно правилу "11.1 Запрещено использование статусы/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты." кикнул вас с сервера.

Доказательства: Тык тык

(У меня +2 от МСК. Первый скриншот- доказательства на выдачу предупреждение, а второй сделан 22.04.2025 22:54 в эту же минуту выдал вам наказание)
Ожидайте ответ от Руководства Модерации.

Последнее редактирование:

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
РАССМОТРЕНО

Приносим извинения за ожидание. Модератор будет наказан, его действия некорректны.
Можете обратиться в раздел компенсации - https://forum.keeper-nexus.com/threads/887/
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху