#ПО | Главный Модератор / Главный Ведущий / Следящий за ведущими [for Mark Yablochko + ]

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: loveyou_love
Идентификатор Модератора: Главный Модератор, Следящий за ведущими и главный ведущий.
Суть жалобы: Халатность со стороны руководства модерации , ведущих.
Человек подал заявление на пост ведущего мероприятий 18 апреля. На данный момент сегодня уже 26 апреля (8 дней). За эти дни никто не проверил заявку на пост ведущего.
Афк ведущие. Опять же, Марк. Когда я стоял на Главном Модераторе, у нас был ГВ — Алексей. Мы ему давали очень много предупреждений на исправление и поднятие актива. Да, я понимаю, что актива в ДС не очень много, но Леша искал лазейки, писал мне по поводу кандидатуры на руководство ведущих, да и просто на состав. Я же одобрял, отклонял. Что видим мы в данной ситуации?
1. Выше описал про заявку.
2. Нулевой состав ведущих (по форуму, возможно по-другому в вк, не знаю) .
Лично мне не понятно, почему никак сзв (следящий за ведущими), ГМ не контролируют состав ведущих
Доказательства: , https://forum.keeper-nexus.com/threads/5950/post-38404 , https://forum.keeper-nexus.com/threads/1224/
Дата нарушения: 26.04.2025

Последнее редактирование:

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: loveyou_love
Идентификатор Модератора: Главный Модератор, Следящий за ведущими и главный ведущий.
Суть жалобы: Халатность со стороны руководства модерации , ведущих.
Человек подает заявление на пост ведущего мероприятий 18 апреля, на данный момент сегодня уже 26 апреля (8 дней). За эти дни никто не проверил заявку на пост ведущего.
АФК ведущие. Опять же, Марк. Когда я стоял на Главном Модераторе у нас стоял ГВ - Алексей. Мы ему давали очень много предупреждений на исправление и поднятие актива, да, я понимаю что актива в ДС не очень много, но Леша искал лазейки, писал мне по поводу кандидатуры на руководство ведущих да и просто на состав, я же одобрял \ отклонял. Что видим мы в данной ситуации:
1. Выше описал про заявку.
2. Нулевой состав ведущих (по форуму, возможно по-другому в вк, не знаю) .
Лично мне не понятно, почему никак сзв (следящий за ведущими), ГМ не контролируют состав ведущих
Доказательства: , https://forum.keeper-nexus.com/threads/5950/post-38404 , https://forum.keeper-nexus.com/threads/1224/
Дата нарушения: 26.04.2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.
Жалоба передана Следящему за Discord - Mark_Yablochko

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Wilka_Ramirez

gm po aka wilka zxc убийца богов 1000-7 52
Реакции
28
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток , являюсь Главным Модератором Приморского округа - Wilka_Ramirez
Давайте же разберемся в вашей жалобе.
Благодарим за обращение и за беспокойстве о сервере , отдел Ведущих Мероприятий пережил небольшой кризис , было снято полностью руководство за неспособность управиться с работой и на данный момент стоит ВрИО ГС который встал за день до написания вашей жалобы . Ситуацию с ведущими мы знаем да и не только мы , а и еще Техническая Администрация Discord , в скором времени ситуация с ведущими будет отрегулирована , если наши действия как то отрицательно повлияли на ваше впечатление о сервере или о работе модерации искренне просим прощения!
Закрыто.
Жалоба передана Следящему за Discord - Mark_Yablochko

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Ответ от Главного Модератора выше.
С ним была проведена беседа, ситуацию с ведущими в ближайшую неделю контролировать буду лично.
Спасибо.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху