ЮО | Жалоба на Модератора - Vlad_Forbes

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Artem_Vebbers
Ник модератора: Vlad_Forbes
Суть жалобы: Модератор видимо совсем чокнулся и жёстко обиделся за реакцию обезьянки, аж выдал мут на 2 часа , не слишком ли душно на 2 часа , за обычную эмодзи... Если бы я хотел как либо оскорбить его я бы выписал это в чате.
Доказательства: Дата нарушения: 29 Апр 2025

Ответ на жалобу
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь куратором модерации - Asan_Bekbaev.
Наказание выдано -
верно. Создавали помеху ведущему, после чего поставили оскорбительную реакцию с целью оскорбить модератора. Ваше нарушение модератор согласовал с руководством, и вынесли такой вердикт. Пошли к вам на уступок, из-за того что вы являетесь лидером.

Статус жалобы - закрыто.

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
НА РАССМОТРЕНИИ

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь куратором модерации - Asan_Bekbaev.
Запросил у модератора доказательства.

Статус жалобы - на рассмотрении.

Реакции
4
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь специальным модератором Южного Округа - Vlad_Forbes.
И так, давайте разберемся в ситуации. Проводил мероприятие, когда Вы получили призовое место начали писать в чат этим создавая помеху игроку, и я как ведущий выдал вам предупреждение согласно 7 пункту правил МП "Тык тык". Однако на моё сообщение вы поставили реакцию "обезьяна". Этим самым вы повели себя неадекватно уточнив у Руководства Модерации мне сказали,- "Выдай мут на 120 минут, а мы передадим следящим" однако поскольку вы лидер вам снизили наказание с "Ban 1 день" до "Mute 120 минут".
Дальше насчёт вашей жалобы что это душно: Уточню момент что были бы вы игроком получили бы бан на 1 день. Также является ли это нарушением и какое наказание обговаривалось с руководством.

Доказательства: Тык тык

Ожидайте ответ от руководства модерации.

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
РАССМОТРЕНО

Наказание выдано -
верно. Создавали помеху ведущему, после чего поставили оскорбительную реакцию с целью оскорбить модератора. Ваше нарушение модератор согласовал с руководством, и вынесли такой вердикт. Пошли к вам на уступок, из-за того что вы являетесь лидером.

Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху