Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: Artem_Vebbers Ник модератора: Vlad_Forbes Суть жалобы: Модератор видимо совсем чокнулся и жёстко обиделся за реакцию обезьянки, аж выдал мут на 2 часа , не слишком ли душно на 2 часа , за обычную эмодзи... Если бы я хотел как либо оскорбить его я бы выписал это в чате. Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь куратором модерации - Asan_Bekbaev.
Наказание выдано - верно. Создавали помеху ведущему, после чего поставили оскорбительную реакцию с целью оскорбить модератора. Ваше нарушение модератор согласовал с руководством, и вынесли такой вердикт. Пошли к вам на уступок, из-за того что вы являетесь лидером. Статус жалобы - закрыто.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь специальным модератором Южного Округа - Vlad_Forbes.
И так, давайте разберемся в ситуации. Проводил мероприятие, когда Вы получили призовое место начали писать в чат этим создавая помеху игроку, и я как ведущий выдал вам предупреждение согласно 7 пункту правил МП "Тык тык". Однако на моё сообщение вы поставили реакцию "обезьяна". Этим самым вы повели себя неадекватно уточнив у Руководства Модерации мне сказали,- "Выдай мут на 120 минут, а мы передадим следящим" однако поскольку вы лидер вам снизили наказание с "Ban 1 день" до "Mute 120 минут".
Дальше насчёт вашей жалобы что это душно: Уточню момент что были бы вы игроком получили бы бан на 1 день. Также является ли это нарушением и какое наказание обговаривалось с руководством.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь куратором модерации - Asan_Bekbaev.
Наказание выдано - верно. Создавали помеху ведущему, после чего поставили оскорбительную реакцию с целью оскорбить модератора. Ваше нарушение модератор согласовал с руководством, и вынесли такой вердикт. Пошли к вам на уступок, из-за того что вы являетесь лидером. Статус жалобы - закрыто.