СО | Жалоба на Модератора - zgm pakman

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Северный округ

Ваш идентификатор дискорд: evgeniprigozhin
Ник модератора: zgm pakman
Суть жалобы: дал бан за 1.25 Запрещен розжиг конфликта на тему военных действий/войны в любой форме на месяц. когда я кинул гифку ивана золо распидорасило на сво и ПРЯМО ЖЕ СНИЗУ спросил такое можно кидать?на что нету никакого ответа и улетаю в бан хотя я кидал это не в целях розжига а в целом спросить разрешено ли такое
Доказательства: -
Дата нарушения: 2 Май 2025

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Приветствую, уважаемый игрок. Я являюсь Заместителем Главного Модератора Iosif Pakman
И так, я выдал вам наказание согласно пункту "1.25 Запрещен розжиг конфликта на тему военных действий/войны в любой форме". Ведь вы отправили в общий чат гиф затрагивающую тему военных действий, что является неприемлемым на нашем дискорд сервере, да тем более в общем чате.
Доказательства: тык
Ожидайте ответа Главного Модератора.

Реакции
0
Сервер
Северный округ
Приветствую, уважаемый игрок. Я являюсь Заместителем Главного Модератора Iosif Pakman
И так, я выдал вам наказание согласно пункту "1.25 Запрещен розжиг конфликта на тему военных действий/войны в любой форме". Ведь вы отправили в общий чат гиф затрагивающую тему военных действий, что является неприемлемым на нашем дискорд сервере, да тем более в общем чате.
Доказательства: тык
Ожидайте ответа Главного Модератора.
во 1. скинь фулл доказательства - а именно то что было снизу. 2. Что я розжег?обычной гифкой где находиться БЛОГЕР?и тем более это гифка созданная в шуточной форме которая не была создана для розжига.3. я это кидал не с целью розжига вообще а для уточнения разрешено ли такое кидать??????????????????????

Rolex Rentences

Head of Server Management Rodina Games
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
47
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток! Я являюсь Главным Модератором Angelochek Rentences
По поводу данной GIF, Вы могли уточнить в личных сообщениях, а не отправлять в общий чат.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху