ЮО | Жалоба на Модератора - Хан Ахматов (для Дмитрия Черенкова)

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: batva.kirill
Ник модератора: Хан Ахматов (для Дмитрия Черенкова)
Суть жалобы: Отсутствие работы на посту СДС. Ответил в пару жалобах для создания видимости работы, запросил отчеты пару раз и не проверил их Использование полномочий СДС в личных целях. Пишу жалобу на форуме родины на него как на куратора сервера, через несколько часов он запрашивает отчеты у главной модерации о проделанной работе, совпадение? (скрин 1,2) Следующая ситуация, я менеджер юо и меня добавляют в беседу главной модерации юо для коммуникации, меня берет и кикает оттуда хан ахматов после того как пытался спровоцировать меня мол я душный форточку откройте (скрин 3) Человек занимает пост СДС и элементарно не знает кто на подконтрольном ему сервере какую должность занимает, что можно говорить о его активности (скрин 4,5)
Жалобу прошу рассмотреть не Ген.Директору, т.к он является СЗА на сервере где Хан Ахматов куратор, а Дмитрия Черенкова для более правдивого вердикта. Я думаю что после выноса негативного вердикта в данной жалобе ген.директором его начнет душить хан ахматов чтобы отомстить
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор, Руководство Эко-Системы, Руководитель Discord
Дата нарушения: 2 Май 2025

Последнее редактирование модератором:
Ответ на жалобу
Являюсь Генеральным Директором эко-системы Хранитель.
Следящий за Дискордом выполняет свою задачу, больше от него я не требую, у нас есть регламент утвержденный всем руководством эко-системы, по кторому СДС не обязан влезать в работу модерации, а делает это лишь в редких случаях, когда ГМ делает что-то не правильно.
Так-же, СДС Южного Округа оставляет отчеты о своей работе, по надобности готов предоставить эти отчеты Главному Администратору сервера лично.
Так-же, Ваш Главный Модератор понесет наказание за то, что Вы обошли правило о запрете написания жалоб на другую модерацию, в случае если Вы являетесь модератором. А от Вас, как от Заместителя Главного Модератора - это вовсе недопустимо. Мое ЛС всегда открыто, как и ЛС Дмитрия...

Patrick_Morzhov

Заместитель Руководителя экосистемы
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, я Исполнительный Директор Хранителя - Моржов.
Жалоба на рассмотрений.

A

Arseni_Mixov

upd: Доказательства занесены в хайд, т.к на них присутствует чат главной модерации.

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, Заместитель главного модератора - Iosif Pakman, я являюсь Следящим за Discord - Хан Ахматов.
Давайте разберемся по пунктам, дословно, попытаюсь как можно максимально и четко дать на каждое Ваше предъявление в мою сторону - ответ.
"Отсутствие работы на посту СДС" - Павел Черенков знает, что основной упор у меня идет на пост администратора, где я стремился к повышению на свою действующую должность Куратора сервера, в связи с этим, работа модерации идет на второй план, любые проблемы, жалобы на ГМа подвергаются моему рассмотрению, что подтверждает это форум. Я как СДС не обязан делать работу модерации, а лишь поверхностный контроль и недопущения всяких необоснованных решений/изменений и проших проблем/конфликтов.
"Ответил в пару жалобах для создания видимости работы, запросил отчеты пару раз и не проверил их Использование полномочий СДС в личных целях. " - Видимость я не делаю, ибо жалоб у нас не так много, было их много, другой разговор. Запрос отчетов был в связи с тем, что за последний месяц - никто их не оставлял, конечно, моя задача проконтролировать это. Но только после моего сообщения, вы решили сбежать на соседний округ, под предлогом того, что я "душу", наверное, но тут остается сомнения. Я ли делаю видимость работы? :)
"Следующая ситуация, я менеджер юо и меня добавляют в беседу главной модерации юо для коммуникации, меня берет и кикает оттуда хан ахматов после того как пытался спровоцировать меня мол я душный форточку откройте" - Да, вы там никак не нужны, будет создана отдельная беседа, в целях безопасности и конфеденциальности чата. Естественно часть того, из-за чего Вы были кикнуты тут - https://forum.rodina-rp.com/threads/1082748/#post-5643666 , писать жалобу в надежде навредить мне как-то на посту администратора, успехов, коллега модератор. Также вы не очень хорошего мнения о нашем сервере (округе) :

изображение_2025-05-02_164837770.png

изображение_2025-05-02_164851870.png
"Человек занимает пост СДС и элементарно не знает кто на подконтрольном ему сервере какую должность занимает, что можно говорить о его активности" - Да, вообще без понятия кто занимается руководствующую должность на моем сервере, сами то в какой надежде на такие претензии? Арина была временным СЗМ, после была кикнута, естественно момент ее возвращения я не видел, из-за чего и был удивлен.

А так, мой Вам совет, не нужно делать из мухи слона и пытаться как либо мне навредить, ув. ЗГМ соседнего округа, всего Вам наилучшего и не делайте "Видимость" работы как Я.
Статус жалобы на рассмотрении.

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Являюсь Генеральным Директором эко-системы Хранитель.
Следящий за Дискордом выполняет свою задачу, больше от него я не требую, у нас есть регламент утвержденный всем руководством эко-системы, по кторому СДС не обязан влезать в работу модерации, а делает это лишь в редких случаях, когда ГМ делает что-то не правильно.
Так-же, СДС Южного Округа оставляет отчеты о своей работе, по надобности готов предоставить эти отчеты Главному Администратору сервера лично.
Так-же, Ваш Главный Модератор понесет наказание за то, что Вы обошли правило о запрете написания жалоб на другую модерацию, в случае если Вы являетесь модератором. А от Вас, как от Заместителя Главного Модератора - это вовсе недопустимо. Мое ЛС всегда открыто, как и ЛС Дмитрия Черенкова, Аделя Шайдулина.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху