ФО | Жалоба на Модератора - YASPER_MOGLOT

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Сервер
Федеральный округ

Ваш discord Tag | ID: 701390830447099904
Ник модератора: YASPER_MOGLOT
Описание жалобы: ну значит выдал мут за неадекват, хотя я лишь написал 1 сообщение. прошу вспомнить когда я байтил на мп, всем было пофиг, я мог хоть на протяжении всего мп байтить типов, и всем модерам было бы пофиг. а тут лишь за 1 сообщение. ну и добавлю что модер должен указывать в причину мута пункт правил, а не просто писать "неадекватный". да и плюс можем сразу посмотреть на грамотность модератора, правильнее писать "неадекват", или же "неадекватное поведение", а лучше всего писать пункт правил в причину мута.
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/Y0a3F
Дата нарушения: 3 Май 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Nikolay_Kaiser.
Наказание выдано
верно!
добавлю что модер должен указывать в причину мута пункт правил, а не просто писать "неадекватный"​
Не обязательно, модератор может указать факт нарушения, а не выписку из правил, но соглашусь, правильнее было вписать "Неадекватное поведение". С Модератором будет проведена беседа, чтобы внимательнее смотрел, какую причину указывает при выдаче наказания.
прошу вспомнить когда я байтил на...​

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Описание жалобы: ну значит выдал мут за неадекват, хотя я лишь написал 1 сообщение. прошу вспомнить когда я байтил на мп, всем было пофиг, я мог хоть на протяжении всего мп байтить типов, и всем модерам было бы пофиг. а тут лишь за 1 сообщение. ну и добавлю что модер должен указывать в причину мута пункт правил, а не просто писать "неадекватный". да и плюс можем сразу посмотреть на грамотность модератора, правильнее писать "неадекват", или же "неадекватное поведение", а лучше всего писать пункт правил в причину мута.

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Kaiser Psihbolnoy

The Emperor of the Federal District
Куратор модерации
Руководитель Ведущих
Реакции
31
Сервер
Федеральный округ
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Nikolay_Kaiser.
Жалоба - передана Модератору.
Ожидайте ответ в течении 24 часов!

Slavka_Perforator

fo 8-800-200-23-16
Реакции
3
Сервер
Приморский округ
Приветствую, Я - "Младший Модератор" дискорда Федерального округа.
Мой никнейм: "
Yasper_Moglot". Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.
"Выдал вам мут за то что вы пытались "Подловить на шаблон" то есть "неадекватное поведение" или же просто "неадекват" , в момент когда я писал причину наказания я указал "Неадекват" , но Т9 так как я с телефона сам исправил на "Неадекватный" . Так-же перечитывая ваше нарушение, посчитал что мог бы и выдать вам доп. Наказание в виде мута за 3.7 Запрещено любое неуважительное отношение к модерации/администрации сервера.
[📛 Наказание: Mute 30-60 минут 📛] , но не буду.
" К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения:

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Kaiser Psihbolnoy

The Emperor of the Federal District
Куратор модерации
Руководитель Ведущих
Реакции
31
Сервер
Федеральный округ
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Nikolay_Kaiser.
Наказание выдано
верно!
добавлю что модер должен указывать в причину мута пункт правил, а не просто писать "неадекватный"​
Не обязательно, модератор может указать факт нарушения, а не выписку из правил, но соглашусь, правильнее было вписать "Неадекватное поведение". С Модератором будет проведена беседа, чтобы внимательнее смотрел, какую причину указывает при выдаче наказания.
прошу вспомнить когда я байтил на мп, всем было пофиг​
В данных случаях, возможно, Модераторы считали ваши "байты" не столь обидными, сколько шуточными, и раз это никого в чате не задевало, решили не наказывать, хоть и могли.
В остальных моментах согласен с действиями Модератора.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху