Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ

Ваш идентификатор дискорд: dehetedz
Ник модератора: evans
Суть жалобы: за что бан, не понимаю
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZMcXI
Дата нарушения: 29 Май 2025

Ответ на жалобу
Здравствуйте, ув.пользователь нашего Discord сервера. Я являюсь Следящим за Discord - Хан Ахматов
Наказание выдано неверно, поскольку фамилия и имя находится в открытом доступе, а именно в соц.сети ВК, то, что кто-то обратился, написал в чате - не является серьезным нарушением, за что следует блокировать. Достаточно обращений в личные сообщения с просьбой, что так делать не нужно.
Разблокирую.
Закрыто.

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
НА РАССМОТРЕНИИ

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь куратором за модерацией - Asan_Bekbaev.
Запросил у модератора доказательства, ожидайте.
Статус жалобы -
на рассмотрении.

Реакции
4
Сервер
Южный округ
Здравствуйте я следящая за модерацией - Maya_Evans
Я выдала вам наказание по причине: распространение личной информации.
Вы в общем чате Южного округа, написали мое имя и фамилию, что является распространение личности.
Что даётся за нарушение: 1.12 Запрещено распространять личную информацию в любой форме без согласия ее владельца.
[📛 Наказание: Ban 15 дней / Ban Permanent 📛]

Док-ва: Тык

Asan_Bekbaev

нестандартный асаннннннн
Реакции
21
Сервер
Южный округ
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь куратором за модерацией - Asan_Bekbaev.
Исходя из правил нашего дискорд сервера, запрещено раскрывать личную информацию о человеке без согласия владельца. Вы раскрыли фамилию и имя модератора, за что и понесли наказание. Смягчу вам наказание до 3-х дней бана. Попрошу больше не нарушать правила дискорда.

Наказание выдано верно.
Статус жалобы - закрыто.

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, ув.пользователь нашего Discord сервера. Я являюсь Следящим за Discord - Хан Ахматов
Наказание выдано неверно, поскольку фамилия и имя находится в открытом доступе, а именно в соц.сети ВК, то, что кто-то обратился, написал в чате - не является серьезным нарушением, за что следует блокировать. Достаточно обращений в личные сообщения с просьбой, что так делать не нужно.
Разблокирую.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху