ВО | Жалоба на Модератора - Нейтон Сленс and Роман Гвардиан

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: Matvey_Desmod
Ник модератора: Нейтон Сленс and Роман Гвардиан
Суть жалобы:
Роман Гвардиан
Некомпетентность в проведении матчей Роман Гвардиан регулярно допускает ошибки в организации и судействе матчей, проявляет непрофессионализм и неадекватное поведение. Его действия приводят к несправедливым решениям, что негативно сказывается на игровом процессе и атмосфере соревнований. Необоснованная дисквалификация В ходе одного из матчей наша команда была дисквалифицирована Романом Гвардианом якобы за «неадекватное поведение». При этом в другом матче аналогичные действия игроков соперничающей команды остались без внимания, что указывает на предвзятость и возможный «блат». Так же, в том же турнире который проходил месяц назад так и не выдали приз НИКОМУ. Так же напомню что он уходит ПСЖ, это ещё 1 признак на блат с его стороны, так скажем поднасрать под конец своего срока.

Нейтон Сленс
Вы приняли решение о дисквалификации нашей команды буквально за 1 минуту, что вызывает серьезные сомнения в объективности такого вердикта. Подобные решения должны быть взвешенными и основываться на четких доказательствах, а не на скоропалительных выводах. Несоразмерное наказание за эмоциональную реакцию После необоснованной дисквалификации я действительно позволил себе резкие высказывания в ваш адрес (включая оскорбления), что было вызвано эмоциональным всплеском из-за несправедливости ситуации. Однако, согласно правилам, за подобное поведение полагается временный мут, а не пермач (перманентный бан). Ваше решение явно выходит за рамки адекватного наказания.
  • Отменить пермач и заменить его на временный мут, как это предусмотрено правилами(+выдать все мои роли которые были).
  • Разъяснить основания для столь быстрой дисквалификации нашей команды. (+показать все фрапсы где я либо моя команда как то негативно отзывались об другой команде в течении всего матча(МАТЧА а не в подведениях итога)+показать доказательства на мое наказание)
  • Обеспечить справедливое отношение ко всем участникам в будущих турнирах.

И да, снимите мне на нексусе роль модератора.
Доказательства: -
Дата нарушения: 10 Июн 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Yes

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Здравствуйте, являюсь Следящим за Discord.
Изучив все доказательства изложенные выше, все кто получили вечную блокировку Discord, будут перебанены по правилам Discordа, с увеличивающим коэффициентом, согласно пункту 5.2 правил Discord.
Насчёт турниров ответ от Главного Модератора выше.

Закрыто.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Matvey_Desmod
Ник модератора: Нейтон Сленс and Роман Гвардиан
Суть жалобы: Некомпетентность в проведении матчей Роман Гвардиан регулярно допускает ошибки в организации и судействе матчей, проявляет непрофессионализм и неадекватное поведение. Его действия приводят к несправедливым решениям, что негативно сказывается на игровом процессе и атмосфере соревнований. Необоснованная дисквалификация В ходе одного из матчей наша команда была дисквалифицирована Романом Гвардианом якобы за «неадекватное поведение». При этом в другом матче аналогичные действия игроков соперничающей команды остались без внимания, что указывает на предвзятость и возможный «блат». Так же, в том же турнире который проходил месяц назад так и не выдали приз НИКОМУ. Вы приняли решение о дисквалификации нашей команды буквально за 1 минуту, что вызывает серьезные сомнения в объективности такого вердикта. Подобные решения должны быть взвешенными и основываться на четких доказательствах, а не на скоропалительных выводах. Несоразмерное наказание за эмоциональную реакцию После необоснованной дисквалификации я действительно позволил(-а) себе резкие высказывания в ваш адрес (включая оскорбления), что было вызвано эмоциональным всплеском из-за несправедливости ситуации. Однако, согласно правилам, за подобное поведение полагается временный мут, а не пермач (перманентный бан). Ваше решение явно выходит за рамки адекватного наказания.
Доказательства: -
Дата нарушения: 10 Июн 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Yes

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
22
Сервер
Восточный округ
Приветствую, я являюсь старшим модератором Восточного округа.
Ваша команда была дисквалифицирована с турнира по причине неуважения к вражеской команде, оскорбления игроков вражеской команды, оскорбления проводящего турнир

Доказательства - Клац (ссылка на матч в fastcup - Клац).
Приз не был выдан из-за задержки со стороны администрации.
В случае необходимости прокомментировать доказательства вы можете сделать это одним сообщением без флуда в теме.

Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от старшей модерации, которая решит, наказаны вы верно или нет.

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь ГМ, меня зовут Нейтон Сленс.
Пройдемся по ответу модератора, дальше скажу свой вердикт.
1. Дисквалификация ваша полностью оправдана. Такое неадекватство полностью недопустимо.
2. Приз не выдается действительно из-за задержки Администрации. Я напомню нашему куратору, что нужно выдать призы.
3. Модератор не уходит ПСЖ, он передумал, и сделал правильно. Также, турниры на нашем сервере больше проходить не будут. Если и будут, то только по согласованию с Фомой и Управляющей Администрацией.
4. Насчет блата, все его действия были строго под контролем Управляющей модерации, и блата мы не заметили.

Мой вердикт:
1. Согласен с ответом модератора.
2. Игрок с противоположной команды был наказан за Саунпад тайм-аутом. Другие нарушения будут пересмотрены и в случаи наличия отката игроки будут наказаны тайм-аутом или баном, в зависимости от правил сервера.
2. Турниров у нас на сервере больше не будет, либо будут проводится очень редко и по согласованию Управляющей Модерации строго!
3. Откат с большим количеством неадекватства вашим я предоставлю лично Следящему за Discord, так как там у меня много информации, которая не для ваших глаз. Далее мы примем решения о смене вашего наказаия.
3. Покрас Модератора я вам снял.

Foma_Desmod

бывший Следящий за Discord | Восточный Округ
Реакции
62
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь Следящим за Discord.
Изучив все доказательства изложенные выше, все кто получили вечную блокировку Discord, будут перебанены по правилам Discordа, с увеличивающим коэффициентом, согласно пункту 5.2 правил Discord.
Насчёт турниров ответ от Главного Модератора выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху