- Реакции
- 18
- Сервер
- Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: Matvey_Desmod
Ник модератора: Жалоба на имя Фомы Десмода
Суть жалобы:
Я понимаю, что правила турнира запрещают оскорбления, и признаю, что в пылу эмоций допустил резкие высказывания в ВК и внутри игры. Однако хочу обратить ваше внимание на несколько важных моментов:
Думаю не надо объяснять про что идет речь, руководство дискорда и так знает про что здесь пишется.
Доказательства: -
Дата нарушения: 10 Июн 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Yes
Ник модератора: Жалоба на имя Фомы Десмода
Суть жалобы:
Я понимаю, что правила турнира запрещают оскорбления, и признаю, что в пылу эмоций допустил резкие высказывания в ВК и внутри игры. Однако хочу обратить ваше внимание на несколько важных моментов:
- Формальность нарушения:
- Правила явно запрещают оскорбления в Discord, но не регламентируют аналогичные действия в других площадках. Если трактовать их расширительно, это создаёт прецедент субъективности.
- Моральный аспект:
- Да, модератор имеет право действовать по усмотрению, но справедливо ли наказывать строже, чем предусмотрено правилами? В аналогичных ситуациях другие участники отделывались предупреждениями.
- Контекст:
- Конфликт был двусторонним (оппонент тоже нарушал нормы), но наказан только я. Прошу учесть это при пересмотре.
- Либо смягчить санкции до предупреждения, либо предоставить чёткие письменные критерии(так же фрапс всех моих нарушений), по которым выносится решение. В противном случае это выглядит как избирательное правоприменение.
Я, как игрок, всегда строго соблюдал правила турнира и Discord, ни разу не получал нарушений. Однако сейчас мне выдали наказание в 7 дней за оскорбление в ВК и игре, хотя:- Правила Discord я не нарушал — конфликт происходил вне его.
- Если модератор трактует нарушения «морально», то почему мой случай получил максимальную строгость, а другие — нет?
- Пример вопиющей несправедливости:
- ГС МП, который неоднократно плохо проводил мероприятия, получал лишь беседу или устное предупреждение.
- Если за оскорбление вне Discord дают 7 дней, то за срыв ивентов — почему только «устник»?
- Требую:
- Либо снять наказание как несоразмерное,
Думаю не надо объяснять про что идет речь, руководство дискорда и так знает про что здесь пишется.
Доказательства: -
Дата нарушения: 10 Июн 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Yes