ВО | Жалоба на Модератора - Жалоба на имя Фомы Десмода

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: Matvey_Desmod
Ник модератора: Жалоба на имя Фомы Десмода
Суть жалобы:
Я понимаю, что правила турнира запрещают оскорбления, и признаю, что в пылу эмоций допустил резкие высказывания в ВК и внутри игры. Однако хочу обратить ваше внимание на несколько важных моментов:

1. Формальность нарушения:
    • Правила явно запрещают оскорбления в Discord, но не регламентируют аналогичные действия в других площадках. Если трактовать их расширительно, это создаёт прецедент субъективности.
  2. Моральный аспект:
    • Да, модератор имеет право действовать по усмотрению, но справедливо ли наказывать строже, чем предусмотрено правилами? В аналогичных ситуациях другие участники отделывались предупреждениями.
  3. Контекст:
    • Конфликт был двусторонним (оппонент тоже нарушал нормы), но наказан только я. Прошу учесть это при пересмотре.
Требование/Просьба:
  • Либо смягчить санкции до предупреждения, либо предоставить чёткие письменные критерии(так же фрапс всех моих нарушений), по которым выносится решение. В противном случае это выглядит как избирательное правоприменение.

Я, как игрок, всегда строго соблюдал правила турнира и Discord, ни разу не получал нарушений. Однако сейчас мне выдали наказание в 7 дней за оскорбление в ВК и игре, хотя:
    1. Правила Discord я не нарушал — конфликт происходил вне его.
    2. Если модератор трактует нарушения «морально», то почему мой случай получил максимальную строгость, а другие — нет?
    3. Пример вопиющей несправедливости:
    4. ГС МП, который неоднократно плохо проводил мероприятия, получал лишь беседу или устное предупреждение.
    5. Если за оскорбление вне Discord дают 7 дней, то за срыв ивентов — почему только «устник»?
    6. Требую:
    7. Либо снять наказание как несоразмерное,
P.S. Я готов соблюдать правила, но ожидаю такой же прозрачности от организаторов.
Думаю не надо объяснять про что идет речь, руководство дискорда и так знает про что здесь пишется.
Доказательства: -
Дата нарушения: 10 Июн 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Yes

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Matvey_Desmod
Ник модератора: Жалоба на имя Фомы Десмода
Суть жалобы: .
Доказательства: -
Дата нарушения: 10 Июн 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Yes

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Foma_Desmod

бывший Следящий за Discord | Восточный Округ
Реакции
62
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь Следящим за Discord.
1. Турнир проходит в Discord, все конференции вк и чат на сайте относятся к Discord, т.к. другие игроки, прекрасно всё видят. Мероприятие имеет официальный статус и наказания дублируются в Discord.
2. Вы были наказаны главным модератором по правилу 4.1, что предусматривает от 1 до 10 дней бана. Бан вы получили на 7 дней.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство Эко-Системы

3. Наказания получили другие игроки также.
4. Запись турнира у вас имеется полностью, так же некоторые сообщения отправлял вам в личные сообщения ВК
4.1 Турнир официальное мероприятие, проходящее в Discord.
4.2 Максимальная строгость - 10 дней за 4.1, а не 7.
4.3 Другие игроки так же получили наказание.
4.4 ГС МП получил наказание за плохую организацию турнира, такого наказания вполне достаточно.
4.5 Ивент был доведён до конца, ваша команда выбыла за неадекватное поведение участников команды.
4.6 - ?
4.7 Наказание в 7 дней вполне нормальное.
5. Да, турнир был проведён с косяками, на данный момент турнир заморожен и впредь к ним будет более тщательная подготовка.

Ожидайте ответа от Руководства Хранителя.

Dmitriy Cherenkov

Зам.Ген.Директора Хранителя
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
235
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте
Хмм... А где же ваша космическая самоуверенность, что сияла ярче сверхновой в конференции турнира? Неужели ретроградный Меркурий сыграл с вами злую шутку? Загадка галактики, не иначе.

Перед тем, как писать жалобы, показывая себя самым адекватным, посмотрите лишний раз в зеркало, там вы увидите свою истинную личность, которую не сможет скрыть никакая нейросеть.
Вы получите блокировку на 1000 дней без права амнистирования, все последующие жалобы будут расцениваться как оффтоп и наказываться блокировкой форумного аккаунта.
Удачи не желаю.

Закрыто

Можно убежать от города, страны, прошлого — но не от самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху