- Реакции
- 3
- Сервер
- Восточный округ
Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.com/sidivobide
Ссылка на ВК Модератора: https://vk.com/vizovss
Суть жалобы:
Приветствую!
Сегодня был назначен новый ЗГМ. Думаю, все осведомлены о его прошлом, но важно отметить, что каждому человеку следует давать шанс. Однако, учитывая тот факт, что менее полугода назад он вел себя крайне неадекватно, необходимо относиться к его действиям с повышенным вниманием. При назначении на ответственную должность подобные инциденты должны браться во внимание, и человек должен находиться под особым наблюдением.
Во-вторых, когда я попытался обратиться к нему с вопросами по правилам и уточнением их тонкостей, он отказался вести конструктивный диалог. Администратор или модератор, особенно занимающий высокую должность, обязан быть открытым к обсуждению правил и обеспечивать их прозрачное применение. Отказ от общения по таким важным вопросам — еще один показатель его неподготовленности к занимаемой роли.
В-четвертых, были выданы муты на 200 минут за фразы: "тут згм чет курит" и "я не удивлён, что тут уже и ТАКИЕ типы стоят". Если рассматривать эти высказывания в контексте обсуждения, можно увидеть, что они не содержат прямого оскорбления или проявления неуважения к ЗГМ. Такое жесткое наказание выглядит чрезмерным и не соответствующим тяжести "нарушения". Должность модератора предполагает объективный анализ ситуации, а не эмоциональное реагирование на критику.
В-пятых, новый ЗГМ забанил участника беседы за публикацию скриншота из личных сообщений. Когда я указал, что в них нет провокационной или личной информации, он продолжал настаивать, что действовал строго по правилам. Однако механическое следование формальным нормам без анализа содержания нарушений ведет к несправедливости. Модератор обязан учитывать контекст ситуации и различать серьезные нарушения от малозначительных.
По факту предоставленных мною доказательств предложу ввести строгие штрафные санкции по отношению к ЗГМу, учитывая его прошлое и его нынешнее поведение в первый день он больше позорит модерацию ВК, нежели пытается ее поднять.
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZaS0X
Дата нарушения: 1 Янв 1970
Ссылка на ВК Модератора: https://vk.com/vizovss
Суть жалобы:
Приветствую!
Сегодня был назначен новый ЗГМ. Думаю, все осведомлены о его прошлом, но важно отметить, что каждому человеку следует давать шанс. Однако, учитывая тот факт, что менее полугода назад он вел себя крайне неадекватно, необходимо относиться к его действиям с повышенным вниманием. При назначении на ответственную должность подобные инциденты должны браться во внимание, и человек должен находиться под особым наблюдением.
Компетентность
Во-первых, он демонстрирует серьезную некомпетентность. Сразу после назначения он начал массово блокировать участников беседы, которые упоминали его предыдущие неадекватные поступки. Блокировка произошла исключительно из-за личной неприязни, а не на основе правил сообщества. Такая избирательность в модерации не только подрывает доверие к нему как к администратору, но и показывает отсутствие объективности.Во-вторых, когда я попытался обратиться к нему с вопросами по правилам и уточнением их тонкостей, он отказался вести конструктивный диалог. Администратор или модератор, особенно занимающий высокую должность, обязан быть открытым к обсуждению правил и обеспечивать их прозрачное применение. Отказ от общения по таким важным вопросам — еще один показатель его неподготовленности к занимаемой роли.
Баны
В-третьих, заместитель главного модератора спустя длительное время сообщил, что игроки получили блокировку за "распространение личной переписки + попытку слива". При этом сам ЗГМ утверждал, что причиной бана была "попытка слива". Однако предоставленный скриншот личной переписки относится к доказательной базе, а не к злонамеренному нарушению правил. Руководящий состав обязан четко понимать разницу между предоставлением доказательств и умышленным сливом информации. Ошибочное толкование этих понятий вызывает вопросы о его компетентности.В-четвертых, были выданы муты на 200 минут за фразы: "тут згм чет курит" и "я не удивлён, что тут уже и ТАКИЕ типы стоят". Если рассматривать эти высказывания в контексте обсуждения, можно увидеть, что они не содержат прямого оскорбления или проявления неуважения к ЗГМ. Такое жесткое наказание выглядит чрезмерным и не соответствующим тяжести "нарушения". Должность модератора предполагает объективный анализ ситуации, а не эмоциональное реагирование на критику.
В-пятых, новый ЗГМ забанил участника беседы за публикацию скриншота из личных сообщений. Когда я указал, что в них нет провокационной или личной информации, он продолжал настаивать, что действовал строго по правилам. Однако механическое следование формальным нормам без анализа содержания нарушений ведет к несправедливости. Модератор обязан учитывать контекст ситуации и различать серьезные нарушения от малозначительных.
По факту предоставленных мною доказательств предложу ввести строгие штрафные санкции по отношению к ЗГМу, учитывая его прошлое и его нынешнее поведение в первый день он больше позорит модерацию ВК, нежели пытается ее поднять.
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZaS0X
Дата нарушения: 1 Янв 1970
Последнее редактирование: