СО | Жалоба на Модератора - [m | Пра-во 9/10] boris sokolow | (snaizu)

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Северный округ
Ваш идентификатор дискорд: Alisa_Wood | yul34ka
Ник модератора: [m | Пра-во 9/10] boris sokolow | (snaizu)
Суть жалобы:
Многоуважаемый модератор Борис Соколов выдал наказание мут на 60минут, а именно: 1.10 Запрещено оскорбление/троллинг/издевательство Модерации/АДМ в любой форме.

Данным словом «развивайся», не было какого-то подтекста на унижение, оскорбление, потенциального влияние на самооценку к модератору «boris sokolow».
Если посмотреть с другой стороны слово «развивайся», подразумевает под собой и трактуется как качественное и динамическое улучшение каких либо качеств, апгрейт, эволюция. Само слово не носит оскорбительный характер.

Данное слово было написано в текстовом формате, поэтому определить с какой интонации это было написано невозможно, не логично даже. Поэтому если данный многоуважаемый модератор прочитал в неправильной трактовке моих слов, то это уже не мои проблемы.

В моем ответе не было оскорбительного характера. Это уже выглядит как будто у данного модератора «boris sokolow», личная неприязнь, а именно предвзятое негативное отношение к пользователю/игроку на серверe Rodina PR Северный округ.

Если уже модератор выдает наказания, скорее всего для своего повышения, то хотя бы нужно посмотреть правильность выдачи и вообще является ли данное слово троллингом или оскорблением.

При этом человек которому я написала, негативного диалога не было, в ответ он просто посмеялся. Только позитив.

И прошу провести разъяснительную беседу по поводу выдачи мута за безобидное слово «развивайся».
Доказательства: Дата нарушения: 29 Июн 2025
3f5b9e56c26583955aa58056131a8b9b.jpg
e579b3c5fcf2a4a11e819619fbd92cf6.jpg
b80bb7e0fd34b7c4d3c3228df7576f9c.jpg

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго дня, я Заместитель Главного Модератора Iosif Pakman.
Наказание выдано верно. Вы пытались неоднократно задеть и спровоцировать модератора, за что он выдал вам наказание.
Закрыто.

Hikaru_Acquiescence

неадекватный, злой, несправедливый модератор
Реакции
20
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, являюсь Системным Модератором Северного Округа, мой никнейм - Амир Чернов.
Жалоба передана модератору.
На рассмотрении.​

Snaizu_Acquiescence

brrbrrbrbrbrbrbrbrbrbrbrbrb
Реакции
25
Сервер
Северный округ
Приветствую, являюсь Модератором Северного округа, мой никнейм - Борис Соколов
Итак, давайте же перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.
1. Затронем момент с "развивайся". В данный момент Вы прикрываете это высказывание добрым словом, однако тем несете откровенный бред. В Вашем же скрине видно, что Вы хотите подчеркнуть активность в виде игры в роблокс чем-либо постыдным, Т.Е. человеку нужно "развиваться, если он играет в эту игру".
2. Мут. Были замучены за оскорбление/троллинг. КЛИКАБЕЛЬНЫЙ СКРИН
Неоднократно можно было заметить фигурирующее в вашем лексиконе слово анимешник, которое адресовалось ко мне. Возможно, Вас ущемила моя возможность в самовыражении и Вы решили подчеркнуть это в общем чате, называя анимешником, что тоже трактовалось, как оскорбление.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.​

Реакции
1
Сервер
Северный округ
Слово анимешник - это не оскорбление. Это просто принадлежность к субкультуре. Выражается наоборот как похвала человеку, который например более 100 тайтлов посмотрел.
Анимешник — это термин, обозначающий человека, увлеченного японской анимацией (аниме) и мангой. В большинстве случаев он используется нейтрально или положительно, как описание интереса или хобби.

Однако восприятие зависит от контекста и интонации, в которой оно произносится, в текстовом формате это явно передать и произвести невозможно. В целом, если рассматривать это слово в обществе, то чаще воспринимается как нейтральное или даже положительное обозначение фаната аниме.
Можно ещё дополнить, что проводятся крупные фестивали, посвящённые аниме и японской культуре, где собираются тысячи поклонников, по мнению модератора они сами себя френдли фаер оскорбляют ? Глупо очень
b35c7b28299a5550138a4b852aad50a0.jpg
28c4c6c5db77fe9b147f27254eed86b1.jpg
383f715342d666fa0438eefa49813c37.jpg

Реакции
1
Сервер
Северный округ
Мой мут уже прошел конечно, но хотелось бы услышать точку зрения и мнение
Системного Модератора Северного Округа - Амир Чернов.
9dba8ca81bb8ef9164be5abea6430a44.jpg
772dc95159a69638eaec1268cb8cb63c.jpg
e98af23eb89b2e3a12be9e464d9c80a1.jpg

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго дня, я Заместитель Главного Модератора Iosif Pakman.
Наказание выдано верно. Вы пытались неоднократно задеть и спровоцировать модератора, за что он выдал вам наказание.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху