СО | Жалоба на Модератора - boris sokolow

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Северный округ

Ваш идентификатор дискорд: cudless#0
Ник модератора: boris sokolow
Суть жалобы: Администратор не мог мне выдать ссылку на сайт куда писать апелляцию, в итоге пришлось доказывать что у меня не выдает данный сайт в поиске. Я общался с администратором на "Вы" когда он ко мне на "Ты". На мои слова "Я вам не друг чтобы вы мне на ты писали" он мне ответил "понял" и дальше писал на ты. Так же меня вывел на провокацию а так же заблокировал меня. Прошу выдайте ему наказание. 1.5 Правила дискорд-сервера не распространяются в личных сообщениях, однако Лидерам, Модераторам. Так же администратор Ruslan Holmes меня перекидывал к себе в приват, чтобы поговорить, но модератор злоупотребил своими правами и кикал меня, не смотря что приват был Руслана.
Доказательства: Дата нарушения: 17 Июл 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, я являюсь Куратором Модерации Северного Округа, мой никнейм - Амир Чернов.

Не понимаю сути вашей жалобы, модератор ничего не нарушил, он не обязан вам помогать в личных сообщениях, он имеет право общаться на "ты" в личных сообщениях, а также в чатах дискорда(искл. Тикеты).
Не вижу нарушений по пункту 1.5 правил Дискорд Сервера, модератор не проявлял себя неадекватно.

Насчёт превышений полномочий не вижу доказательств, на ваших скриншотах изображена только переписка.

Жалоба не несёт смысловой нагрузки.
В случае несогласия перепишите жалобу на меня, предоставляя больше доказательств и объяснения ситуации.

Закрыто.

Hikaru_Acquiescence

неадекватный, злой, несправедливый модератор
Реакции
20
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, я являюсь Куратором Модерации Северного Округа, мой никнейм - Амир Чернов.

Не понимаю сути вашей жалобы, модератор ничего не нарушил, он не обязан вам помогать в личных сообщениях, он имеет право общаться на "ты" в личных сообщениях, а также в чатах дискорда(искл. Тикеты).
Не вижу нарушений по пункту 1.5 правил Дискорд Сервера, модератор не проявлял себя неадекватно.

Насчёт превышений полномочий не вижу доказательств, на ваших скриншотах изображена только переписка.

Жалоба не несёт смысловой нагрузки.
В случае несогласия перепишите жалобу на меня, предоставляя больше доказательств и объяснения ситуации.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху