ЗО | Жалоба на Модератора - Sakura Konyakyan

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: Rodion_Wolves
Ник модератора: Sakura Konyakyan
Суть жалобы: Выдано наказание не понятно по какому правилу. Жалоба была написано на одного человека и его же наказания а не на перевиданное наказание. Требую адекватного ответа!
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8017/
Дата нарушения: 12 Авг 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного Округа - Medvezonok Konyakyan
Давайте разберемся в вашей жалобе.

Изучив вашу жалобу, я могу подтвердить, что согласен с решением Главного Модератора Сакуры.

Как бывший старший модератор, вы должны были знать и соблюдать правило, согласно которому модератор может не указывать конкретный пункт правил, а просто озвучить причину вашего наказания. Однако мне не совсем понятно, почему Куратор Модерации раскрыл причину вашего наказания только Главному Модератору, хотя он мог бы сделать это и вам во время процедуры. Я обсужу...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Rodion_Wolves
Ник модератора: Sakura Konyakyan
Суть жалобы: Выдано наказание не понятно по какому правилу. Жалоба была написано на одного человека и его же наказания а не на перевиданное наказание. Требую адекватного ответа!
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8017/
Дата нарушения: 12 Авг 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - @Kevin Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
140
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Были наказаны за Неадекватное поведение, но неадекватное поведение тут мягко сказано.
Снимок экрана 2025-08-12 185640.png
Потому что тут далеко, не неадекватное поведение. А открытые угрозы в сторону Куратора Модерации. И по какому пункту вам выдали наказание, мне расписали в личные сообщения.

Далее я вам перевыдал наказание на 998, т.к тут открытые угрозы, также или вы, или вас снова взломали. Начали рекламировать какой-то дискорд сервер.
Снимок экрана 2025-08-12 162700.png

Видимо сами:
1755024174175.png
заходил на дискорд сервер этот, и вы тут с ролью owner

Также модерации необязательно указывать определенный пункт из правил. А можно просто указать, за что выдается наказание. Т.к это даже будет понятнее пользователю

Жалоба переходит в статус "В рассмотрении".
Ожидайте ответ от Следящего за Discord - Medvezonok Konyakyan

Последнее редактирование:

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного Округа - Medvezonok Konyakyan

Изучив вашу жалобу, я могу подтвердить, что согласен с решением Главного Модератора Сакуры.

Как бывший старший модератор, вы должны были знать и соблюдать правило, согласно которому модератор может не указывать конкретный пункт правил, а просто озвучить причину вашего наказания. Однако мне не совсем понятно, почему Куратор Модерации раскрыл причину вашего наказания только Главному Модератору, хотя он мог бы сделать это и вам во время процедуры. Я обсужу этот вопрос с Главной Модерацией.

Относительно вашего неадекватного поведения и угроз в адрес Куратора Модерации, я также разделяю мнение Главного Модератора и Куратора. В ваших действиях я вижу скрытые угрозы.

Согласно доказательствам Главного Модератора, а также причине вашего снятия в Северном округе, вас слишком часто начали взламывать. Я считаю, что вам следовало изменить пароли на более сложные и активировать 2FA-защиту аккаунта, чтобы уменьшить количество взломов. Однако в текущей ситуации я не вижу признаков взлома, так как при переходе по ссылке вашего сообщения мы попадаем на ваш Discord-сервер. Из этого можно сделать вывод, что взлома не было, а вы сами продвигали свой сервер.

Таким образом, Главный Модератор принял обоснованное решение о вашем наказании.

Что касается вашей первой жалобы на Alexey_Konyakyan, то необходимо было дождаться ответа Куратора Модерации на его наказание. Однако я не вижу критичных нарушений в ответе Главного Модератора, поскольку причины и доказательства вашего наказания совпадают. Тем не менее, я проведу беседу с Главной Модерацией по поводу этого случая.

Советую вам ожидать амнистию Discord-аккаунтов. Вы сможете узнать о ней в официальном сообществе Западного округа в социальной сети
ВКонтакте.

Ответ на жалобу

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Закрыто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху