ВО | Жалоба на Модератора - Cody_Provenzano

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abu_Ramirez

Следящий за Модерацией
Руководитель Ведущих
Реакции
1
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Woodda_Pesht
Ник модератора: Cody_Provenzano
Суть жалобы: Почему модератор проигнорировал нарушение со стороны пользователя дискорд? Почему данный пользователь не понёс наказания за 3.7?
Доказательства:
Дата нарушения: 17 Авг 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Ответ на жалобу
Здравствуйте, являюсь ГМ, меня зовут Нейтон Сленс.
На вашем откате нарушений нету, модератор поступил правильно.
Но что меня более удивило, это доказательства всей ситуации от Ank_Bushida.
У меня к вам лишь один вопрос. Зачем? Зачем вы подставляете моих модераторов и обрезаете фрапсы, что бы жалобу закрыли в вашу пользу?
Видите, все фрапсы и нарушения опять повернулись против вас. Странно, не так ли?
И то, что у вы собираете на меня и моего
Старшего Модератора Rusik_Desmod вам это не поможет, ведь все мы прекрасно увидим где слив, а где...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Woodda_Pesht
Ник модератора: Cody_Provenzano
Суть жалобы: Почему модератор проигнорировал нарушение со стороны пользователя дискорд? Почему данный пользователь не понёс наказания за 3.7?
Доказательства:
Дата нарушения: 17 Авг 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Ank_Bushida

Модератор
Реакции
0
Сервер
Восточный округ
Приветствую, для чего же было мне интересно обрезать фрапс именно на том моменте,что я сказал и менять контекст сказанного.А-аа ну я понимаю опять же хотите обмануть руководство дискорд и чтобы жалоба была закрыта в вашу пользу. Так дорогой друг мне придётся вас огорчить. Сидя с вами в Дискорде и пару еще других людей вы неоднократно повышали тон на всех,а также прилюдно говорили, что вы собираете фрапсы чтобы написать жалобу на Neyton_Slens за халатность,блат и т.д(фрапсы будут ниже),кроме нейтона сбор он ведёт еще на сзма Русика Десмода.
Фрапс от моего лица фулл сказанного:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор
Фрапс то что он собирает док-во на нейтона и русика:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь ГМ, меня зовут Нейтон Сленс.
На вашем откате нарушений нету, модератор поступил правильно.
Но что меня более удивило, это доказательства всей ситуации от Ank_Bushida.
У меня к вам лишь один вопрос. Зачем? Зачем вы подставляете моих модераторов и обрезаете фрапсы, что бы жалобу закрыли в вашу пользу?
Видите, все фрапсы и нарушения опять повернулись против вас. Странно, не так ли?
И то, что у вы собираете на меня и моего
Старшего Модератора Rusik_Desmod вам это не поможет, ведь все мы прекрасно увидим где слив, а где действительно есть нарушения.
Ваше поведение будет обговорено с Управляющим за Администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху