ВО | Жалоба на Модератора - для рук-ва хранителя

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: ᴀ ꜱᴏᴄɪᴀʟ ɢᴜᴀʀᴀɴᴛᴇᴇ ♰
Ник модератора: для рук-ва хранителя
Суть жалобы: Есть пункт правил 1.9 в дискорде, где бан на усмотрение ЗГМ+, Нейтон Сленс сказал что не ЗГМ+ решает, а ГА, ГА сказал чтоб банил меня, нейтон не был против оставить меня, не понимаю почему в правилах это не прописали.. В дискорде восточного округа я не получил не одного наказания за полгода точно, там у меня много знакомых, не поигре, а просто в дсе..
Доказательства: https://skr.sh/sXArWfIt9Jt
Дата нарушения: 18 Авг 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток.
Я Исполнительный Директор экосистемы "Хранитель" - Моржик.

Ситуация, конечно, неприятная: один согласен, другой — нет.
Однако решение Главного Администратора стоит выше любого решения, включая решения Руководства Хранителя, и является окончательным в данной ситуации.
Рекомендую вам встретиться с ГА на тет-а-тет в среду. Если он откажет — увы, ничего изменить будет нельзя, и остаётся только дождаться амнистий.

ЗАКРЫТО.​

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: ᴀ ꜱᴏᴄɪᴀʟ ɢᴜᴀʀᴀɴᴛᴇᴇ ♰
Ник модератора: для рук-ва хранителя
Суть жалобы: Есть пункт правил 1.9 в дискорде, где бан на усмотрение ЗГМ+, Нейтон Сленс сказал что не ЗГМ+ решает, а ГА, ГА сказал чтоб банил меня, нейтон не был против оставить меня, не понимаю почему в правилах это не прописали.. В дискорде восточного округа я не получил не одного наказания за полгода точно, там у меня много знакомых, не поигре, а просто в дсе..
Доказательства: https://skr.sh/sXArWfIt9Jt
Дата нарушения: 18 Авг 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, являюсь ГМ, меня зовут Нейтон Сленс.
Я вам уже в дискорд канале вместе с ГА все обьяснил. Бан выдается по решению ЗГМ+, но решает оставить ли вас на сервере или нет уже решает Главный Администратор.

Patrick_Morzhov

Заместитель Руководителя экосистемы
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Я Исполнительный Директор экосистемы "Хранитель" - Моржик.

Ситуация, конечно, неприятная: один согласен, другой — нет.
Однако решение Главного Администратора стоит выше любого решения, включая решения Руководства Хранителя, и является окончательным в данной ситуации.
Рекомендую вам встретиться с ГА на тет-а-тет в среду. Если он откажет — увы, ничего изменить будет нельзя, и остаётся только дождаться амнистий.

ЗАКРЫТО.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху