ФО | Жалоба на Модератора - Главный Модератор // Nikolay_Kaiser

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Varennik

Тебя ищу, тебя забуду... По ресторанам!
Реакции
6
Сервер
Москва

Ваш discord Tag | ID: xieanaav
Ник модератора: Главный Модератор // Nikolay_Kaiser
Описание жалобы: Привет, Коля, напишу обращение and жалобу на твоего ЗГМа. Похоже, у человека есть предвзятое отношение ко мне и к моим товарищам, раз уж он за одно оскорбление МОДЕРАЦИИ дал 10 дней бана. Всего 2 мута за неадекватное поведения я получил за всю историю нахождения на вашем дискорд-сервере. Сначала снимает ВЕЧНУЮ роль Platinum VIP, которую отказался мне возвращать. Очень интересно, почему ЗГМ все-таки вместо мута НА ПЕРВЫЙ РАЗ решил мне снять роль, ну и после оскорбления целого МОДЕРАТОРА 10 дней бана. Хотелось бы услышать конкретно твое мнение, а не от ВЕЛИЧАЙШЕГО Никиточки. Ответ ЗГМа не интересует, только Коли - Главного Модератора.
Доказательства выдачи наказания: Аргументация снятия роли - https://iimg.su/i/s6ETTX , Выдача блокировки - https://iimg.su/i/B4ksz1
Дата нарушения: 23 Авг 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Nikolay_Kaiser.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
По поводу снятия с вас ролей, с действиями ЗГМа в данном случае согласен. Доступ к фракционным каналам у этих ролей сделан явно не для тех целей, с которыми вы его использовали.
В остальном ваши претензии сходятся лишь к мере наказания, в чем я также подмечу корректность действий ЗГМа.
Похоже, у человека есть предвзятое отношение ко мне и к моим товарищам
В данном случае, "предвзятого" к вам и "вашим товарищам" отношения не вижу. Оно к вам точно такое же, как и к любым другим...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: xieanaav
Ник модератора: Главный Модератор // Nikolay_Kaiser
Описание жалобы: Привет, Коля, напишу обращение and жалобу на твоего ЗГМа. Похоже, у человека есть предвзятое отношение ко мне и к моим товарищам, раз уж он за одно оскорбление МОДЕРАЦИИ дал 10 дней бана. Всего 2 мута за неадекватное поведения я получил за всю историю нахождения на вашем дискорд-сервере. Сначала снимает ВЕЧНУЮ роль Platinum VIP, которую отказался мне возвращать. Очень интересно, почему ЗГМ все-таки вместо мута НА ПЕРВЫЙ РАЗ решил мне снять роль, ну и после оскорбления целого МОДЕРАТОРА 10 дней бана. Хотелось бы услышать конкретно твое мнение, а не от ВЕЛИЧАЙШЕГО Никиточки. Ответ ЗГМа не интересует, только Коли - Главного Модератора.
Доказательства выдачи наказания: Аргументация снятия роли - https://iimg.su/i/s6ETTX , Выдача блокировки - https://iimg.su/i/B4ksz1
Дата нарушения: 23 Авг 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Kaiser Psihbolnoy

The Emperor of the Federal District
Куратор модерации
Руководитель Ведущих
Реакции
31
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Nikolay_Kaiser.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
По поводу снятия с вас ролей, с действиями ЗГМа в данном случае согласен. Доступ к фракционным каналам у этих ролей сделан явно не для тех целей, с которыми вы его использовали.
В остальном ваши претензии сходятся лишь к мере наказания, в чем я также подмечу корректность действий ЗГМа.
Похоже, у человека есть предвзятое отношение ко мне и к моим товарищам
В данном случае, "предвзятого" к вам и "вашим товарищам" отношения не вижу. Оно к вам точно такое же, как и к любым другим пользователям, чего не скажешь об обратном.
При снятии ролей и выдачей наказания в виде бана ЗГМ воспользовался своим правом самостоятельно выбрать меру наказания, в соответствии с данным пунктом из правил:
[❗] Руководство сервера, модерации: @★ Главный Администратор ★ @★ Зам.Главного Администратора ★ @★ Куратор сервера ★ @ム Technical Administrator Discord ム @✩ Главный Модератор ✩ @✩ Зам. Главного Модератора ✩ @✩ Системный Модератор ✩ имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.
Ответ от Заместителя Главного Модератора был дан в этой жалобе - Кликабельно
Наказание выдано верно.
С Уважением - Nikolay_Kaiser

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху