ЗО | Жалоба на Модератора - Salavat Konyakyan

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: milkyvey
Ник модератора: Salavat Konyakyan
Суть жалобы: Боже, вы что, совсем с дуба рухнули??? Поставил себе роль моей организации, сидел, никого не трогал, но тут мдр "Конякуан" меняет мне ник!!!! Я, ничего не нарушал, так ему и сказал, а также правилом в морду тыкнул. Но, он, возомнивши себя всевышним модератором, собравшись с силами, все обдумав снимает мне роль!!! В 8 утра, такой ранней мести я, еще не видел, решил посмотреть, что же я такое нарушил, но правило внесли в 15 часов!!!!!! Получается, что мне снесли роль просто так, требую восстановить роль, снять некомпетентного модератора "Конякуан", или же хотя бы объяснить ему что такое правила, также он неоднократно менял мне ник!! Тогда еще с таким ником можно было ходить, снова просто так меняет ник, и да., еще , требую компенсацию.
Доказательства: Дата нарушения: 25 Авг 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного округа- Medvezonok Konyakyan
Давайте разберемся в вашей жалобе.

На нашем сервере действуют строгие правила, касающиеся
тегов организаций. Если вы представляете организацию ФСБ в игре, ваш тэг должен быть УФСБ, а если вы с радиостанции, то ваш тэг — РЦ. В игре вы бы не стали писать в чат департамента с неправильным тэгом вашей организации.

Кроме того, аббревиатуры в игре и в Discord'e пишутся с заглавной буквы. Управление Федеральной службы безопасности в игре называется УФСБ, а не уфсб. Поэтому ваш тэг организации в нике должен...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: milkyvey
Ник модератора: Salavat Konyakyan
Суть жалобы: Боже, вы что, совсем с дуба рухнули??? Поставил себе роль моей организации, сидел, никого не трогал, но тут мдр "Конякуан" меняет мне ник!!!! Я, ничего не нарушал, так ему и сказал, а также правилом в морду тыкнул. Но, он, возомнивши себя всевышним модератором, собравшись с силами, все обдумав снимает мне роль!!! В 8 утра, такой ранней мести я, еще не видел, решил посмотреть, что же я такое нарушил, но правило внесли в 15 часов!!!!!! Получается, что мне снесли роль просто так, требую восстановить роль, снять некомпетентного модератора "Конякуан", или же хотя бы объяснить ему что такое правила, также он неоднократно менял мне ник!! Тогда еще с таким ником можно было ходить, снова просто так меняет ник, и да., еще , требую компенсацию.
Доказательства: Дата нарушения: 25 Авг 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan
Ваша жалоба была передана Следящему за Discord - Medvezonok Konyakyan
Ожидайте ответ.

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Следящим за Discord Западного округа- Medvezonok Konyakyan
Давайте разберемся в вашей жалобе.

На нашем сервере действуют строгие правила, касающиеся
тегов организаций. Если вы представляете организацию ФСБ в игре, ваш тэг должен быть УФСБ, а если вы с радиостанции, то ваш тэг — РЦ. В игре вы бы не стали писать в чат департамента с неправильным тэгом вашей организации.

Кроме того, аббревиатуры в игре и в Discord'e пишутся с заглавной буквы. Управление Федеральной службы безопасности в игре называется УФСБ, а не уфсб. Поэтому ваш тэг организации в нике должен быть УФСБ, а не уфсб.

Я дважды предупреждал вас о необходимости изменить
ваш никнейм. В первый раз я сам сменил вам никнейм, а во второй раз ясно написал, что если вы ещё раз измените никнейм не по правильной форме тэга, то я сниму вам роли в организации и роль лидера.

Сегодня утром я зашёл в Discord и увидел, что вы проигнорировали моё предупреждение. Поэтому я принял решение снять вам роли. Чтобы вернуть их, вам необходимо запросить их в Боте.

Также были скорректированы правила, чтобы подобных спорных ситуаций больше не повторялось.
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху