СО | Жалоба на Модератора - Sakura_Soloviov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamato_Kingsman

Модератор
Реакции
4
Сервер
Северный округ

Ваш идентификатор дискорд: Daniil_Bonder
Ник модератора: Sakura_Soloviov
Суть жалобы: Халатность, попросил ссылку на раздел жалоб человек отказался дать ссылку и после без спроса закрыл тикет не спросив остались вопросы или нет, потом я спросил у другого модера он дал.
Доказательства: https://yapx.ru/album/aYBDa
Дата нарушения: 26 Авг 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый Neo_Kruz.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора Iosif Pakman.
Вы относительно недавно занимали пост СЗМ, где активно использовали форум Keeper, что подтверждает ваши сообщения оставленные в разделах модерации/главной модерации. Ссылку на форум можно найти в "обо мне" Северного Хранителя, либо через поисковик браузера. Еще вы могли через беседы в которых вы были будучи модератором, они неоднократно туда скидывались.
Так же сейчас без каких либо проблем написали жалобу в течении короткого времени, не понимаю вашу "проблему" с поиском форума.
Касательно редактора не на посту модератора из-за которого изначально вы начали дискуссию с модератором. Ничем не регламентировано что редактор обязательно...

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый Neo_Kruz.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора Iosif Pakman.
Вы относительно недавно занимали пост СЗМ, где активно использовали форум Keeper, что подтверждает ваши сообщения оставленные в разделах модерации/главной модерации. Ссылку на форум можно найти в "обо мне" Северного Хранителя, либо через поисковик браузера. Еще вы могли через беседы в которых вы были будучи модератором, они неоднократно туда скидывались.
Так же сейчас без каких либо проблем написали жалобу в течении короткого времени, не понимаю вашу "проблему" с поиском форума.
Касательно редактора не на посту модератора из-за которого изначально вы начали дискуссию с модератором. Ничем не регламентировано что редактор обязательно должен быть модератором. Да действительно это внутренний отдел модерации, но опять же никакая информация внутри модерации не будет распространена в случае если игрок станет редактором. Не вижу ничего такого чтобы игрок не мог стать редактором, это решение вынесло руководство главной модерации.
Частично я согласен с действиями моего куратора и модератора. Но не понимаю в чем их сложность все же предоставить ссылку. Проведу беседу с модераторами и выясню причину.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху