ВО | Жалоба на Модератора - Ilya Desmond

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Roman Guardian
Ник модератора: Ilya Desmond
Суть жалобы: Куратор модерации отказывается выдавать приз прошедшего конкурса для модерации, в котором я занял второе место, ссылаясь на мое отношение и т.д. Не понимаю, что я сделал плохого этому модератору, но он не имеет права не выдавать приз по причине личной неприязни. в правилах конкурса сроки получения приза указаны не были
Доказательства: Дата нарушения: 30 Авг 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Ответ на жалобу
Здравствуйте, вопрос к вам также есть, почему вы его не забрали, но и с другой стороны в чем проблема его отдать. Попробуйте договориться в лс с Куратором что бы хотя бы отдать половину, либо объяснится почему вы не смогли забрать тогда

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Roman Guardian
Ник модератора: Ilya Desmond
Суть жалобы: Куратор модерации отказывается выдавать приз прошедшего конкурса для модерации, в котором я занял второе место, ссылаясь на мое отношение и т.д. Не понимаю, что я сделал плохого этому модератору, но он не имеет права не выдавать приз по причине личной неприязни. в правилах конкурса сроки получения приза указаны не были
Доказательства: Дата нарушения: 30 Авг 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Ilya_Desmond

Заместитель ГМ
Реакции
26
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток уважаемый игрок
Я являюсь Куратором Discord сервера - Ilya_Desmod
Доказательства за невыдачу приза в конкурсе лежит у ГМ
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, вопрос к вам также есть, почему вы его не забрали, но и с другой стороны в чем проблема его отдать. Попробуйте договориться в лс с Куратором что бы хотя бы отдать половину, либо объяснится почему вы не смогли забрать тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху