ПО | Жалоба на модератора - [m|gs shop| zgs mp]d.yablochko

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Москва
Имя пользователя: 12345615264564345
Ваш идентификатор дискорд: ov3rdoz3d
Ник модератора: [m|gs shop| zgs mp]d.yablochko
Суть жалобы: Написал я в тикет вчера 30.08.2025 в 20:04 написал " хочу продать голд вип " ну значит жду жду я и тут сегодня в 11:50 принимает тикет этот д яблочка и как я понял он меня спросил мол у меня випка на сколько на 30 дней или на всегда, я ответил что на всегда , и тут у меня в 20:00 списываются 2000 Койнов ти в 20:04 пишет модер ввыдал закрыто. И тут суть то в том что я уже больше чем полг года назад покупал эту голд випку и она уже была у меня , вопрос к модеру как он мне выдал мне роль если вот когда игрока уже есть роль и ты берешь ее выдаешь бот пишет что у игрока уже есть ета роль и вообще как он додумался списать деньги когда в начале я ясно написал что хочу продать роль жду рассмотрения от гма / згма кстати мне сказал написать жалобу этот же модер такчто я буду рад что вы прочитаете мой монолог
Доказательства: https://imgur.com/a/OUjdcM6
Дата нарушения: 31 Авг 2025

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Имя пользователя: 12345615264564345
Ваш идентификатор дискорд: ov3rdoz3d
Ник модератора: [m|gs shop| zgs mp]d.yablochko
Суть жалобы: Написал я в тикет вчера 30.08.2025 в 20:04 написал " хочу продать голд вип " ну значит жду жду я и тут сегодня в 11:50 принимает тикет этот д яблочка и как я понял он меня спросил мол у меня випка на сколько на 30 дней или на всегда, я ответил что на всегда , и тут у меня в 20:00 списываются 2000 Койнов ти в 20:04 пишет модер ввыдал закрыто. И тут суть то в том что я уже больше чем полг года назад покупал эту голд випку и она уже была у меня , вопрос к модеру как он мне выдал мне роль если вот когда игрока уже есть роль и ты берешь ее выдаешь бот пишет что у игрока уже есть ета роль и вообще как он додумался списать деньги когда в начале я ясно написал что хочу продать роль жду рассмотрения от гма / згма кстати мне сказал написать жалобу этот же модер такчто я буду рад что вы прочитаете мой монолог
Доказательства: Дата нарушения: 31 Авг 2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Реакции
5
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Я являюсь
Moderator Discord [3 LVL] - Dmitriy_Yablocko.

Давайте рассмотрим ситуацию которая прозошла:
Вы создали тикет с обращением к Менеджерам Магазина.
image.png

Если бы вы написали сразу нормально в одно сообщение что вы хотите "Продать роль"
Я со своей стороны подумал что вы хотите "КУПИТЬ" роль.
Я считаю что в данной ситуации я не виновен т.к вы не смогли нормально сформулировать свой вопрос к Менеджерам Магазина.
А касательно того что роли купленные в магазине - возврату не подлежат.
Ниже прикреплю ответ ЗГМ-а.
image.png

Ожидайте ответа от Следящего за модерацией, Куратора модерации, Заместителя Главного Модератора, Главного Модератора Discord

Приятного времяпровождения на Приморском Округе

dd0dd3733e54629f19af47f22dcc9fe9.gif

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Приветствую, я являюсь Заместителем Главного Модератора - Kirill Yablochko.
Перечитал несколько раз Ваш диалог с менеджером, был бы я на его месте - я бы тоже не понял, что Вы вообще хотите от менеджера магазина.
Вам задали уточняющий вопрос, о том, на сколько Вы хотите приобрести VIP. Ваш ответ: Навсегда.
1756668232089.png

Вины со стороны менеджера не увидел. Прежде чем обращаться к менеджеру за покупкой - уточняйте свое обращение.
Также напомню, что на нашем Discord cервере НЕ СУЩЕСТВУЕТ продажи ролей, не понимаю откуда у Вас такая информация, что Вы можете продать роль.
Отказано.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху