ФО | Жалоба на Модератора - Choppa Repulse Красным

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nolic pepsicola

Куратор модерации
Реакции
25
Сервер
Федеральный округ
Ваш discord Tag | ID: nikimmok
Ник модератора: Choppa Repulse
Описание жалобы: Модератор испытывает ко мне личную не приязнь, и по этому отказывает мне все что можно!
1. Писал рекорд что бы внесли меня в списки 1х лиц сервера (1 ЗГМ сервера) на что он мне отказал причина будет тут
2. Забанил *пкм* без обьяснения прчины (якобы взлом акка в дс)
3. Писал рекорд чтоб вынесли меня в список рекордов модерации на место (Оставил след в Главной модерации) на что мне и тут поступил отказ причина ниже
Данный модератор обижен на меня, просьба разобраться с ним!
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/ac6dY
Дата нарушения: 2 Сен 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Видно что вы с негативом относитесь к ЗГМ, но в том числе и от него поступил некорректный ответ. Считаю необоснованно вносить рекорды, которые невозможно побить. Поэтому попрошу Главную Модерацию впредь не вносить рекорды по типу "внёс вклад" "первый ГМ, ЗГМ, куратор", но и в будущем такие рекорды аннулируются. Это бред, рекорд на то и есть рекорд - что бы у пользователей была возможность его побить, в рекордах должно быть соперничество.

Главная Модерация действительно может отказать без объяснения на то причины. Но как правило, при запросе той самой причины со стороны руководства она все равно становится явной а не тайной. Я же не вижу в этом смысла.

Наказание вам было снято Главным Модератором, можете заходить на сервер и весело...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: nikimmok
Ник модератора: Choppa Repulse
Описание жалобы: Модератор испытывает ко мне личную не приязнь, и по этому отказывает мне все что можно! 1. Писал рекорд что бы внесли меня в списки 1х лиц сервера (1 ЗГМ сервера) на что он мне отказал причина будет тут 2. Забанил *пкм* без обьяснения прчины (якобы взлом акка в дс) 3. Писал рекорд чтоб вынесли меня в список рекордов модерации на место (Оставил след в Главной модерации) на что мне и тут поступил отказ причина ниже Данный модератор обижен на меня, просьба разобраться с ним!
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/ac6dY
Дата нарушения: 2 Сен 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kheranuka_Noenemies.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Личной неприязни - нет.
В личных сообщениях Discord - ярко выразил почему не добавляю в список рекордов.
Идём дальше: "А что собственно я всё Вам отказываю?"
Мне бы хотелось, на это "всё" - посмотреть доказательства, а не только на вот эти отказанные 2 рекорда!
21-го июня - тогда я занимал должность "Главного Модератора" и отказал Вам рекорд, так как могу это сделать и даже не объяснять причину отказа.
Дальше, сегодня повторилось тоже самое, отказал так же, потому что могу это сделать и без объяснений (что собственно, прописано в самих рекордах - *Кликните*).
Q7Lku5A.png

Ну и так же, на запрос доказательства на счёт выданного бана - прошло три дня с момента его получения.
Ну и последнее, наказание с Вас снял Главный Модератор.
05cXxUv.png

Жалоба передана Руководителю - Pavel_Cherenkov.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением -
Choppa Repulse

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Видно что вы с негативом относитесь к ЗГМ, но в том числе и от него поступил некорректный ответ. Считаю необоснованно вносить рекорды, которые невозможно побить. Поэтому попрошу Главную Модерацию впредь не вносить рекорды по типу "внёс вклад" "первый ГМ, ЗГМ, куратор", но и в будущем такие рекорды аннулируются. Это бред, рекорд на то и есть рекорд - что бы у пользователей была возможность его побить, в рекордах должно быть соперничество.

Главная Модерация действительно может отказать без объяснения на то причины. Но как правило, при запросе той самой причины со стороны руководства она все равно становится явной а не тайной. Я же не вижу в этом смысла.

Наказание вам было снято Главным Модератором, можете заходить на сервер и весело проводить время!

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху