- Реакции
- 0
- Сервер
- Москва
Ваш discord Tag | ID: super_pool
Ник модератора: Ramzan_Gromov
Описание жалобы: Ну приветики рамзан. Тут обращение идёт к команде хранителя. Давай по порядку) Ну как и всегда бывает, делаешь бред == твоё всплывает. Начнём. Был я снят с должности куратора ведущих МП и поста модератора. Сняли за то, что оговорил модератора за то, что он прежде чем обдумать текст сразу писать. Вобщем это не суть. Давайте про ведущих. ГМ неоднократно закрывает глаза на нарушение правил от высшего руковоства. Когда ты решаешь их поправить за это - тебе идёт осуждение, мол как ты можешь, у нас дж выше. СМ Хиераги и ГВ Аржанов не делают абсолютно ничего. Как встал аржанов? Был хороший гв Андрей черепов, но наш гм род предлогом отпуска его вытеснить и сунул своего аржанова, который абсолютно ничего не делает. СМ Хиераги жалуется на то, что никто и ничего не делает. По его мнению я должен придумать как заинтересовать людей играть в мп. Я написал краткое руководство для ведущих, на это им тоже пофиг, и когда я предложил сделать новый способ обучения новых ведущих (к слову он был проще и было меньше работы для руководства которое ставило ведущего), к слову о рамзане. Человек который не умеет объяснять, закрывает глаза на нарушения и любит поиграть в бс. Выдал бывшему згму который нарушает правила "крутого перца", которого мы не могли мутить из за того, что его роль была выше нашей. Внутренняя кухня модераторов? Душная штука для пустой траты времени. Рамзан, личное обращение к тебе, ты на меня пишешь жб, я пишу на тебя. Я не знаю исход этой жб, за эту ситуацию мне на СО дали пред, но жизнь - бумеранг, приумнож пред на 10, и поймёшь то, что ты заслуживаешь.
Доказательства выдачи наказания: -
Дата нарушения: 5 Сен 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да