М | Жалоба на Модератора - Ramzan_Gromov

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron_Gromov

МСК || Старший Модератор
Младший Модератор
Ведущий
Реакции
0
Сервер
Москва

Ваш discord Tag | ID: super_pool
Ник модератора: Ramzan_Gromov
Описание жалобы: Ну приветики рамзан. Тут обращение идёт к команде хранителя. Давай по порядку) Ну как и всегда бывает, делаешь бред == твоё всплывает. Начнём. Был я снят с должности куратора ведущих МП и поста модератора. Сняли за то, что оговорил модератора за то, что он прежде чем обдумать текст сразу писать. Вобщем это не суть. Давайте про ведущих. ГМ неоднократно закрывает глаза на нарушение правил от высшего руковоства. Когда ты решаешь их поправить за это - тебе идёт осуждение, мол как ты можешь, у нас дж выше. СМ Хиераги и ГВ Аржанов не делают абсолютно ничего. Как встал аржанов? Был хороший гв Андрей черепов, но наш гм род предлогом отпуска его вытеснить и сунул своего аржанова, который абсолютно ничего не делает. СМ Хиераги жалуется на то, что никто и ничего не делает. По его мнению я должен придумать как заинтересовать людей играть в мп. Я написал краткое руководство для ведущих, на это им тоже пофиг, и когда я предложил сделать новый способ обучения новых ведущих (к слову он был проще и было меньше работы для руководства которое ставило ведущего), к слову о рамзане. Человек который не умеет объяснять, закрывает глаза на нарушения и любит поиграть в бс. Выдал бывшему згму который нарушает правила "крутого перца", которого мы не могли мутить из за того, что его роль была выше нашей. Внутренняя кухня модераторов? Душная штука для пустой траты времени. Рамзан, личное обращение к тебе, ты на меня пишешь жб, я пишу на тебя. Я не знаю исход этой жб, за эту ситуацию мне на СО дали пред, но жизнь - бумеранг, приумнож пред на 10, и поймёшь то, что ты заслуживаешь.
Доказательства выдачи наказания: -
Дата нарушения: 5 Сен 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я являюсь Главным Модератором Discord сервера Rodina Moscow - Ramzan_Gromov
Разберемся по порядку
Был я снят с должности куратора ведущих МП и поста модератора. Сняли за то, что оговорил модератора за то, что он прежде чем обдумать текст сразу писать.
Вы были сняты за ОЧЕНЬ многочисленные нарушения как на посту модератора, так и ведущих. Все доказательства будут отправлены в личные сообщения руководству.
Давайте про ведущих. ГМ неоднократно закрывает глаза на нарушение правил от высшего руковоства. Когда ты решаешь их поправить за это - тебе идёт осуждение, мол как ты можешь, у нас дж выше.
Вы не могли адекватно объяснить в чем нарушение, а когда говорил...

Ramzan_Gromov

Куратор модерации
Менеджер
Реакции
22
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток! Я являюсь Главным Модератором Discord сервера Rodina Moscow - Ramzan_Gromov
Разберемся по порядку
Был я снят с должности куратора ведущих МП и поста модератора. Сняли за то, что оговорил модератора за то, что он прежде чем обдумать текст сразу писать.
Вы были сняты за ОЧЕНЬ многочисленные нарушения как на посту модератора, так и ведущих. Все доказательства будут отправлены в личные сообщения руководству.
Давайте про ведущих. ГМ неоднократно закрывает глаза на нарушение правил от высшего руковоства. Когда ты решаешь их поправить за это - тебе идёт осуждение, мол как ты можешь, у нас дж выше.
Вы не могли адекватно объяснить в чем нарушение, а когда говорил что он провел мп на 2 места, а не 3 в не разрешенное время - не является серьезным нарушением, ввиду реалий и контингента нашего сервера, лучше сделать мероприятие с 2 участниками, чем не сделать.
СМ Хиераги и ГВ Аржанов не делают абсолютно ничего. Как встал аржанов? Был хороший гв Андрей черепов, но наш гм род предлогом отпуска его вытеснить и сунул своего аржанова, который абсолютно ничего не делает.
Задача системного модератора - курировать данный отдел и помогать главному ведущему. Главный ведущий - работает на 2 сервера, изъявил желание помочь с мероприятиями, ввиду его опыта я решил согласовать данное решение с главным ведущим на тот момент, который согласился (Добровольно) уйти в отпуск на время руководства Никиты Аржанова, но в связи с сложившимися обстоятельствами главный ведущий Андрей Черепов ушел по собственному желанию из за личных проблем.
По его мнению я должен придумать как заинтересовать людей играть в мп
Опять же, сервер не особо имеет актива из за того что мобильные игроки не заинтересованы сидеть в дискорде, тащить их силой Вас никто не заставлял.
Я написал краткое руководство для ведущих, на это им тоже пофиг, и когда я предложил сделать новый способ обучения новых ведущих (к слову он был проще и было меньше работы для руководства которое ставило ведущего)
Я посчитал что данное нововведение только усложнит работу руководства, лучше старым понятным способом через дискорд.
к слову о рамзане. Человек который не умеет объяснять, закрывает глаза на нарушения и любит поиграть в бс. Выдал бывшему згму который нарушает правила "крутого перца", которого мы не могли мутить из за того, что его роль была выше нашей. Внутренняя кухня модераторов? Душная штука для пустой траты времени. Рамзан, личное обращение к тебе, ты на меня пишешь жб, я пишу на тебя. Я не знаю исход этой жб, за эту ситуацию мне на СО дали пред, но жизнь - бумеранг, приумнож пред на 10, и поймёшь то, что ты заслуживаешь.
Я модератор который стоит уже более 370 дней на посту модератора без перерывов, а если в целом - то в данной эко-системе я с 2023 года, и явно я умею объяснить пользователям что и как делать, так как встал я на свою должность не за один день. Как говорится - слово не воробей, вылетит не поймаешь, нужно было "фильтровать" свое общение, так как Вы лидер проекта, лицо фракции. По поводу роли - с того момента я опустил роль ниже команды модерации дискорда, наказание пользователю было выдано, странно почему Вы это не упомянули в данной жалобе.

Состав - дело Главного модератора, ровно также как и то, какие роли я выдаю своим бывшим и действующим помощникам, абсолютно не Ваше дело.

На рассмотрении.

Rolex Rentences

Head of Server Management Rodina Games
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
46
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences

Вы были сняты за ОЧЕНЬ многочисленные нарушения как на посту модератора, так и ведущих.
Просмотрев доказательства от Главного Модератора могу сказать следующее - Ваше снятие вполне обоснованное, Модератору строго запрещено проявлять грубое либо неадекватное поведение.

лучше сделать мероприятие с 2 участниками, чем не сделать.
Всё верно, из-за 2/3 человек на мероприятии нет смысла отмены ибо можно так много раз отменить тем самым игроки будут плохом мнении о Дискорд-сервере, банально нет актива от Ведущих Мероприятий

Задача системного модератора - курировать данный отдел и помогать главному ведущему.
Системный Модератор является непосредственно куратором отделов, в его задачи входит помощь Модерации и Ведущим, он не обязан проводить мероприятия, это уже его добровольное действие.

Я посчитал что данное нововведение только усложнит работу руководства, лучше старым понятным способом через дискорд.
Не всегда краткое = понятное, если Главный Модератор считает, что бывший справочник и регламент лучше нового, значит так оно и остаётся.

и явно я умею объяснить пользователям что и как делать
Рамзан имеет достаточно опыта в данной сфере, чтобы понимать как и что лучше для его модерации.

Состав - дело Главного модератора, ровно также как и то, какие роли я выдаю своим бывшим и действующим помощникам
Состав Модерации - исключительно дело Главного Модератора, он имеет полномочия на постановление и снятие Модерации по своему решению, по поводу Дискорда всё также, но не нужно переходить рамки создавая всякий бред, но пока такие действия от Главного Модератора не обнаружены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху