СО | Жалоба на Модератора - Iosif_Pakman

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamato_Kingsman

Старший Модератор
Реакции
4
Сервер
Северный округ

Ваш идентификатор дискорд: Danil_Bonder
Ник модератора: Iosif_Pakman
Суть жалобы: Сняли за то что неадекватил но прям жоской неадекватности не видел прошу вместо снятие и так сказать обжаловать хотябы выдать выговор
Доказательства: В чате видно где кикали
Дата нарушения: 7 Сен 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Куратором Модерации Северного округа, мой никнейм - Сергей Какарин.
Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи жалобы.​
Ваша жалоба может быть отклонена в случае, если
● Отсутствуют доказательства (Выдачи наказания);​
Закрыто.

Cursor_Qaqarin

cur sor
Куратор модерации
Реакции
7
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, являюсь Куратором Модерации Северного округа, мой никнейм - Сергей Какарин.
Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи жалобы.​
Ваша жалоба может быть отклонена в случае, если
● Отсутствуют доказательства (Выдачи наказания);​
Закрыто.

Ответ на жалобу

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый Daniil_Bonder.
Я являюсь Главным Модератором Iosif Pakman. Дополню ответ от Куратора Модерации.
"Состав Модерации - исключительно дело Главного Модератора, он имеет полномочия на постановление и снятие Модерации по своему решению" - Политика эко-системы, подтвержденная коллегией Руководства Хранителя. В данном случае - решение окончательное.
Так же вам был выдан Черный Список Модерации на 3 месяца основываясь на том что немного ранее вашего постановления на последний пост, вы были сняты по очень грубым нарушениям с поста Следящего за Модерацией, то есть руководящей должности, где неприемлемо такое поведение и отношение к должности. Я решил дать вам шанс и допустил до поста модератора опять же после столь грубых нарушений подрывающих общее мнение об руководстве, но вы продолжили нарушать общие правила сервера и внутренние регламенты модерации, что привело к вашему снятию с черным списком.
Можете оставить заявку на амнистию, решение будет вынесено в зависимости от вашей аргументации для снятия ЧС - тык
Передавать жалобу Руководству Хранителя не вижу смысла, так как я дал вам развернутый ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху