СО | Жалоба на Модератора - ГМ(Ответ от КХ)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Jirinovskiy

#MSK zgm
Реакции
31
Сервер
Москва

Ваш идентификатор дискорд: zykov2025
Ник модератора: ГМ(Ответ от КХ)
Суть жалобы: Здравствуйте, забанили за нахождение в ЧСХ, моя причина ЧСХ никак не влияет на дискорд сервер для того чтобы меня блокировать на нем, ЧСХ запрещает мне находиться на постах модератора/ведущего но не запрещает мне находиться на дискорд сервере, правило на данном сервере которое указал Гм - бред
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8465/
Дата нарушения: 16 Сен 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences
Блокировка будет снята.
Блокировка за нахождение в Черном Списке Хранителя выдается только злостным нарушителям, которые нанесли вред экосистеме или серверу, которая подключена к нашей экосистеме.

Закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый Egor_Jirinovskiy.
Я являюсь Главным Модератором Iosif Pakman.
Введено данное правило до меня, вердикт остается тот же. Все изменения правил согласовываются с Коллегией Руководства Хранителя/Главной Администрацией сервера.
При выдаче руководствовался "Руководство модерации: @Главный Модератор [7lvl] @✦Заместитель Главного Модератора [6lvl] имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord."
Ожидайте ответа.

Rolex Rentences

Head of Server Management Rodina Games
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
47
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences
Блокировка будет снята.
Блокировка за нахождение в Черном Списке Хранителя выдается только злостным нарушителям, которые нанесли вред экосистеме или серверу, которая подключена к нашей экосистеме.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху