СО | Жалоба на Модератора - [gm] Iosif Pakman

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Северный округ
Ваш идентификатор дискорд: frazyman
Ник модератора: [gm] Iosif Pakman
Суть жалобы: Покупал до вайпа снежинок роль VIP of North District. В условиях было что при победе в мп ты получаешь допом +15 снежинок к призу, но после вайпа это поменялось на +10. Вопрос следующий где было указано что в рандомный момент преимущества которое даёт определённая роль может измениться. Это тоже самое как подписать договор, что я покупаю определённую вещь которая даёт определённые фишки, если в договоре не указано что данная вещь и фишки могут поменяться - то меняться они не должны, или же это будет нарушением договора. Но гм ответил - нет, и то что он имеет право менять на своё усмотрение, прикладуя скрин правила где указано то что он имеет право наказать/закрыть спор на своё усмотрение, но не поменять что угодно. Ну в общем на скринах, там всё видно.
Доказательства: https://yapx.ru/album/aniYu
Дата нарушения: 17 Сен 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences
Ознакомившись с доказательствами выношу следующий вердикт:
Вайп был согласован с Главным Администратором Северного Округа, в его условиях была строка "но предупредить сначала всех игроков, чтобы тратили свои коины"
03.09.2025 выходит пост в дискорде о грядущем вайпе 10.09.2025,
Также было продублировано 05.09.2025,
И наконец 10.09.2025 Главный Модератор обнулил все снежинки, условие Главного Администратора было выполнено,
Довольно логично что я как Главный Модератор уполномочен буквально на все на своем сервере.
Все вернo, но в рамках разумного, Главный Модератор имеет право...

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый Holms.
Я являюсь Главным Модератором Iosif Pakman.
Относительно недавно ввели систему вайпов, где единственное условие от Руководства Хранителя это было согласование с Главной Администрацией, что я согласовал с Главным Администратором Северного Округа, доказательства приложил в личные сообщения руководства.
Довольно логично что я как Главный Модератор уполномочен буквально на все на своем сервере. Что подтверждает внутренние документы модерации - "Куратор Модерации и выше - руководят всем дискорд-сервером".
Я решил сделать вайп, я его сделал. В связи с этим все цены и привелегиии дающие снежинки были понижены, для сохранности экономики. Не до конца понимаю в чем ваша проблема. Ведь призы в мероприятиях были так же уменьшены, как и зарплата модерации/ведущих, опять же для сохранности экономики.
Ожидайте ответа.

Rolex Rentences

Head of Server Management Rodina Games
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
47
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Руководителя по направлению управления серверами Angelochek Rentences
Ознакомившись с доказательствами выношу следующий вердикт:
Вайп был согласован с Главным Администратором Северного Округа, в его условиях была строка "но предупредить сначала всех игроков, чтобы тратили свои коины"
03.09.2025 выходит пост в дискорде о грядущем вайпе 10.09.2025,
Также было продублировано 05.09.2025,
И наконец 10.09.2025 Главный Модератор обнулил все снежинки, условие Главного Администратора было выполнено,
Довольно логично что я как Главный Модератор уполномочен буквально на все на своем сервере.
Все вернo, но в рамках разумного, Главный Модератор имеет право провести вайп, но обязательно должно быть согласовано с Главным Администратором,
Также в целях баланса экономики цены в магазине были снижены,
Нарушение со стороны Главного Модератора не заметил.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху