ПО | Жалоба на модератора - [ФСБ 9/10]Hanfstaengl_Kaiser | (1_exalted_1)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Москва
Имя пользователя: 12345615264564345
Ваш идентификатор дискорд: ov3rdoz3d
Ник модератора: [ФСБ 9/10]Hanfstaengl_Kaiser | (1_exalted_1)
Суть жалобы: Сидел в войсе общался с типами тут заходит этот модер и чота начинает говорить я к нему обращаюсь много раз спрашиваю там за ситуации в игре спрашиваю за разные темы, а от него игнор другие челы начали его спрашивать зачем он меня игнорит хоть меня слышно в войсе , после чего у меня удаляется анти мут талон типа мут дали вы пон , в причине он написал 4.1 , там вроде неадекватное поведение в войсе .вообще не понимаю за что дали мут, все происходило в войсе приёмная ГУВД хочу увидеть факт мое нарушение и за какие слова мне дали мут
Доказательства: Дата нарушения: 19 Сен 2025

Ответ на жалобу
Приветствую, я Куратор Модерации - Maxim_Fisenko
Получив ответ от модератора:
Доброго времени суток , являюсь Младшим Модератором Приморского округа - Babaika_Babaikovich

Давайте разберемся в вашей жалобе. Были замучены за неадекватное поведение в войсе -
. Ожидайте ответа от Главной Модерации Приморского Округа!

Изучив материал жалобы, делаю вердикт:

1.Модератор выдал выдал вам наказание - не верно. Поясню, издавать такие звуки это не прилично, это в рамках адекватного, но больше не издавайте такие звуки.
2. Выдать компенсацию игроку ov3rdoz3d
3. Провести беседу с...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Имя пользователя: 12345615264564345
Ваш идентификатор дискорд: ov3rdoz3d
Ник модератора: [ФСБ 9/10]Hanfstaengl_Kaiser | (1_exalted_1)
Суть жалобы: Сидел в войсе общался с типами тут заходит этот модер и чота начинает говорить я к нему обращаюсь много раз спрашиваю там за ситуации в игре спрашиваю за разные темы, а от него игнор другие челы начали его спрашивал зачем он меня игнорит хоть меня слышно в войсе , после чего у меня удаояеися анти мут талон типа мут дали вы пон , в причине он написал 4.1 , там вроде неадекватное поведение в войсе .вообще не понимаю за что дали мут, все происходило в войсе приёмная ГУВД хочу увидеть факт мое нарушение и за какие слова мне дали мут
Доказательства: Дата нарушения: 19 Сен 2025

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в обработку Главной Модерацией Приморского округа, в течении 24 часов будет предоставлен ответ.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.
Приятного время провождения на Приморском Округе!

Kristopher_Morenno

Отделы 👻
Главный Модератор
Реакции
14
Сервер
Приморский округ
Приветствую, я являюсь Куратором модерации - Kristopher_Morenno.
Передал жалобу модератору, ожидайте ответа в течение 24-х часов с момента публикации данного сообщения

Maxim Fisenko

IO ZGM #ПО
Реакции
6
Сервер
Приморский округ
Приветствую, я Куратор Модерации - Maxim_Fisenko
Получив ответ от модератора:
Доброго времени суток , являюсь Младшим Модератором Приморского округа - Babaika_Babaikovich

Давайте разберемся в вашей жалобе. Были замучены за неадекватное поведение в войсе -
. Ожидайте ответа от Главной Модерации Приморского Округа!

Изучив материал жалобы, делаю вердикт:

1.Модератор выдал выдал вам наказание - не верно. Поясню, издавать такие звуки это не прилично, это в рамках адекватного, но больше не издавайте такие звуки.
2. Выдать компенсацию игроку ov3rdoz3d
3. Провести беседу с модератором.

Хорошего вам времени провождения на Rodina Rp Приморский Округ🌊

Статус жалобы переходит в закрытую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху