ФО | Жалоба на Модератора - Takeshi_Repulse

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nolic pepsicola

Куратор модерации
Реакции
25
Сервер
Федеральный округ

Ваш discord Tag | ID: nikimmok
Ник модератора: Takeshi_Repulse
Описание жалобы: Данный персонаж не так давно был забанен в дискорде за угрозы доксом (+ имеется вердикт от роя шелби), в данный момент этот человек занимает пост модератора сервера дискорд, куда смотрел Главный модератор когда ставил его на пост Модератора ( неужели его поставили из за того что он Глава Фамы Репулсов) прошу передать данную жалобу на Красную модерацию, в случае закрытие данной жалобы ГМ я буду вынужден идти на ТЕТ А ТЕТ с КА и решать данный вопрос!
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/a2YRJ
Дата нарушения: 12 Окт 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Информация про угрозу докса не дошла ни до кого. Если бы эта ситуация попала в наши руки - человек был бы занесен в ЧСХ. Но так как ситуация была решена на уровне КА, ГА, и мерой пресечения был выбран обычный бан - тут мы ничего сделать не можем де-факто, да и де-юре тоже.
Главному Модератору и руководителям направления по управлению серверами Rodina Games будет дана задача усилить надзор за данным модератором.
Модератор в данный момент снят не будет, так как срок меры пресечения от КА уже прошел, и пользователь его отсидел.
Закрыто.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: nikimmok
Ник модератора: Takeshi_Repulse
Описание жалобы: Данный персонаж не так давно был забанен в дискорде за угрозы доксом (+ имеется вердикт от роя шелби), в данный момент этот человек занимает пост модератора сервера дискорд, куда смотрел Главный модератор когда ставил его на пост Модератора ( неужели его поставили из за того что он Глава Фамы Репулсов) прошу передать данную жалобу на Красную модерацию, в случае закрытие данной жалобы ГМ я буду вынужден идти на ТЕТ А ТЕТ с КА и решать данный вопрос!
Доказательства выдачи наказания: https://yapx.ru/album/a2YRJ
Дата нарушения: 12 Окт 2025
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Kheranuka Psihbolnoy
Заместитель Главного Модератора -
Куратор Модерации - Manjiro_Psihbolnoy
Куратор Модерации - Paravoz Psihbolnoy

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Choppa Repulse.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
На вашем скриншоте, где была переписка с Роем Шелби и Главным Администратором Федерального округа - не указана точная цифра, на выдачу блокировки аккаунта на discord-сервере.
Так же, указанный пользователь (на данный момент модератор) - отсидел бан на 15 дней по причине:
"1.11 Запрещено распространять личную информацию в любой форме без согласия ее владельца."

Доказательства - *Кликните*
На счёт: "Как мной был поставлен данный модератор?" - впервые слышу о такой ситуации связанной с "угрозой докса", вообще даже был не вкурсе, никаких доказательств не имею!
Жалоба остаётся на рассмотрении, уточняю информацию у Главного Администратора, ожидайте!
С Уважением -
Choppa Repulse

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Choppa Repulse.
Передал жалобу на Красную Модерацию на счёт Вашего вопроса про модератора, ожидайте ответ от Дмитрия или Паши.
На счёт бана, ответ от Главного Администратора: "Прошлый Главный Модератор выдавал ему бан, по просьбе ГА, в итоге, решение на количество дней блокировки осталось за прошлым Главным Модератором!"
Жалоба остаётся на рассмотрении!
С Уважением -
Choppa Repulse

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Информация про угрозу докса не дошла ни до кого. Если бы эта ситуация попала в наши руки - человек был бы занесен в ЧСХ. Но так как ситуация была решена на уровне КА, ГА, и мерой пресечения был выбран обычный бан - тут мы ничего сделать не можем де-факто, да и де-юре тоже.
Главному Модератору и руководителям направления по управлению серверами Rodina Games будет дана задача усилить надзор за данным модератором.
Модератор в данный момент снят не будет, так как срок меры пресечения от КА уже прошел, и пользователь его отсидел.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху