| Жалоба на Модератора - White_Konyakyan

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarmat_Bennet

Старший Модератор
Ведущий
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: kaskat_1
Ник модератора: White_Konyakyan
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Главный Модератор и Заместитель Главного Модератора!

Я, Беннет Сармат Владимирович, являюсь игроком Западного Округа, проекта Родина РП.
Прошу Вас, рассмотреть моё обращение на Куратора модераторов, в связи с оспариванием действий куратора модерации.
Излагаю суть произошедшей ситуации: 20.10.2025г в 22:06 по МСК, мною была подана заявка на пост «Младший Модератор», номер заявки #558, а 21.10.2025г в 15:06 по МСК, я получаю отказ в заявке под номером #559, с указанием следующей причины:
Приветствую уважаемый кандидат,
Ваше заявление на пост модератора было отказано!
Так как надо находиться на сервере минимум 7 дней
7. Ваш Discord аккаунт должен быть зарегистрирован минимум неделю
Скажите пожалуйста, а как так получается, что старший модератор Discord утверждает одно, что мол для подачи заявления на должность «Младший Модератор» участник должен состоять на Discord сервере минимум 2 дня (далее: 48 часов, с момента присоединения), но куратор модерации утверждает что находиться на Discord сервере минимум неделю (далее: 168 часов, с момента присоединения). Ещё, данный куратор модерации, утверждает, что Discord аккаунт абитуриента подающего заявление на должность «Младший Модератор» должен быть зарегистрирован более 7-ми календарных дней, то есть, более недели. Хотя, мой Discord аккаунт зарегистрирован 09.11.2024г, а сейчас на секунду, на дворе уже 21.10.2025г.

Прошу Вас, как начальство куратора, разобраться в данном инциденте, проверить заявление и вынести свой вердикт, поскольку с вердиктом куратора модерации вынесенным в заявлении #559 в ответ на моё заявление #558 я не согласен, и считаю, что человек просто напросто скажем так, на "отвали" вынес вердикт.

Заранее благодарю за содействие, хорошего дня.
С уважением к Вам, Беннет Сармат Владимирович.
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/2430/post-49184
Дата нарушения: 21 Окт 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
В сторону Куратора Модерации - White_Konyakyan будут применены меры за свою не внимательность.
С актуальными критериями на то, чтобы ваша заявка на модератора была одобрена. Вы можете ознакомится в самой теме.
Такие критерии были раньше, но 12 октября они были немного изменены.
Вашу заявку я рассмотрю

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: kaskat_1
Ник модератора: White_Konyakyan
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Главный Модератор и Заместитель Главного Модератора!

Я, Беннет Сармат Владимирович, являюсь игроком Западного Округа, проекта Родина РП.
Прошу Вас, рассмотреть моё обращение на Куратора модераторов, в связи с оспариванием действий куратора модерации.
Излагаю суть произошедшей ситуации: 20.10.2025г в 22:06 по МСК, мною была подана заявка на пост «Младший Модератор», номер заявки #558, а 21.10.2025г в 15:06 по МСК, я получаю отказ в заявке под номером #559, с указанием следующей причины:
Приветствую уважаемый кандидат,
Ваше заявление на пост модератора было отказано!
Так как надо находиться на сервере минимум 7 дней
7. Ваш Discord аккаунт должен быть зарегистрирован минимум неделю
Скажите пожалуйста, а как так получается, что старший модератор Discord утверждает одно, что мол для подачи заявления на должность «Младший Модератор» участник должен состоять на Discord сервере минимум 2 дня (далее: 48 часов, с момента присоединения), но куратор модерации утверждает что находиться на Discord сервере минимум неделю (далее: 168 часов, с момента присоединения). Ещё, данный куратор модерации, утверждает, что Discord аккаунт абитуриента подающего заявление на должность «Младший Модератор» должен быть зарегистрирован более 7-ми календарных дней, то есть, более недели. Хотя, мой Discord аккаунт зарегистрирован 09.11.2024г, а сейчас на секунду, на дворе уже 21.10.2025г.

Прошу Вас, как начальство куратора, разобраться в данном инциденте, проверить заявление и вынести свой вердикт, поскольку с вердиктом куратора модерации вынесенным в заявлении #559 в ответ на моё заявление #558 я не согласен, и считаю, что человек просто напросто скажем так, на "отвали" вынес вердикт.

Заранее благодарю за содействие, хорошего дня.
С уважением к Вам, Беннет Сармат Владимирович.
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/2430/post-49184
Дата нарушения: 21 Окт 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules
Y5ffB.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
В сторону Куратора Модерации - White_Konyakyan будут применены меры за свою не внимательность.
С актуальными критериями на то, чтобы ваша заявка на модератора была одобрена. Вы можете ознакомится в самой теме.
Такие критерии были раньше, но 12 октября они были немного изменены.
Вашу заявку я рассмотрю

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху