- Реакции
- 0
- Сервер
- Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: kaskat_1
Ник модератора: White_Konyakyan
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Главный Модератор и Заместитель Главного Модератора!
Я, Беннет Сармат Владимирович, являюсь игроком Западного Округа, проекта Родина РП.
Прошу Вас, рассмотреть моё обращение на Куратора модераторов, в связи с оспариванием действий куратора модерации.
Излагаю суть произошедшей ситуации: 20.10.2025г в 22:06 по МСК, мною была подана заявка на пост «Младший Модератор», номер заявки #558, а 21.10.2025г в 15:06 по МСК, я получаю отказ в заявке под номером #559, с указанием следующей причины:
Скажите пожалуйста, а как так получается, что старший модератор Discord утверждает одно, что мол для подачи заявления на должность «Младший Модератор» участник должен состоять на Discord сервере минимум 2 дня (далее: 48 часов, с момента присоединения), но куратор модерации утверждает что находиться на Discord сервере минимум неделю (далее: 168 часов, с момента присоединения). Ещё, данный куратор модерации, утверждает, что Discord аккаунт абитуриента подающего заявление на должность «Младший Модератор» должен быть зарегистрирован более 7-ми календарных дней, то есть, более недели. Хотя, мой Discord аккаунт зарегистрирован 09.11.2024г, а сейчас на секунду, на дворе уже 21.10.2025г.Приветствую уважаемый кандидат,
Ваше заявление на пост модератора было отказано!
Так как надо находиться на сервере минимум 7 дней
7. Ваш Discord аккаунт должен быть зарегистрирован минимум неделю
Прошу Вас, как начальство куратора, разобраться в данном инциденте, проверить заявление и вынести свой вердикт, поскольку с вердиктом куратора модерации вынесенным в заявлении #559 в ответ на моё заявление #558 я не согласен, и считаю, что человек просто напросто скажем так, на "отвали" вынес вердикт.
Заранее благодарю за содействие, хорошего дня.
С уважением к Вам, Беннет Сармат Владимирович.
Доказательства: https://forum.keeper-nexus.com/threads/2430/post-49184
Дата нарушения: 21 Окт 2025