СО | Жалоба на Модератора - [szm | ФСБ 9/10] Egor_Onegin

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Ezlik

Специальный Модератор
Реакции
1
Сервер
Северный округ
Ваш идентификатор дискорд: ezl1k
Ник модератора: [szm | ФСБ 9/10] Egor_Onegin
Суть жалобы: меня забанил ваш сзм а также снял с модератора по причине оск.род Я как бы не отрицаю никак наказание но просто в данном дс сервере я познакомился с многими хорошими людьми такие как Скай Фокс, Игорь Такзамов, Мои бывшие следящие и многие другие также я хотел помогать развитию данного Дискорд сервера был активным редактором и ведущем МП и вообще очень часто сидел в войсах прям 24/7 почти Но сложилась ситуация что Модератор 3 вроде уровня Ямато Кингсман провоцировал меня дискорд канале минут 15 Да я возможно глуп что повелся на провокацию я на него взбесился и он обрезал фрапс и скинул СЗМу Стас Мацкайло после чего я говорю ему запросите полный фрапс данной ситуации типо чел меня провоцирует а потом кидает вам обрезок этот на что он мне отвечает скинь мне фрапс я его тоже сниму я говорю ему то что я сидел в дружеской обстановке зачем мне фрапсить я этого не делал на что он отвечает иди заливай жалобу скрин прикладываю. Вобщем я не отрицаю своего нарушение я глуп что повелся на данную провокацию, вопрос такой есть ли какая то возможность снизить наказание или что то такого просто правда не хочется терять связь с такими хорошими людьми с которыми правда было весело и атмосферно.)
Доказательства: https://yapx.ru/album/a8vPo
Дата нарушения: 26 Окт 2025

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый Artem_Ezlik.
Я Главный Модератор Северного Округа Iosif Pakman.
Наказание будет снято, оно будет заменено индивидуальным что будет конфиденциально обговорено с вами.
Закрыто.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: ezl1k
Ник модератора: [szm | ФСБ 9/10] Egor_Onegin
Суть жалобы: меня забанил ваш сзм а также снял с модератора по причине оск.род Я как бы не отрицаю никак наказание но просто в данном дс сервере я познакомился с многими хорошими людьми такие как Скай Фокс, Игорь Такзамов, Мои бывшие следящие и многие другие также я хотел помогать развитию данного Дискорд сервера был активным редактором и ведущем МП Но сложилась ситуация что Модератор 3 вроде уровня Ямато Кингсман провоцировал меня дискорд канале минут 15 Да я возможно глуп что повелся на провокацию я на него взбесился и он обрезал фрапс и скинул СЗМу Стас Мацкайло после чего я говорю ему запросите полный фрапс данной ситуации типо чел меня провоцирует а потом кидает вам обрезок этот на что он мне отвечает скинь мне фрапс я его тоже сниму я говорю ему то что я сидел в дружеской обстановке зачем мне фрапсить я этого не делал на что он отвечает иди заливай жалобу скрин прикладываю. Вобщем я не отрицаю своего нарушение я глуп что повелся на данную провокацию, вопрос такой есть ли какая то возможность снизить наказание или что то такого просто правда не хочется терять связь с такими хорошими людьми с которыми правда было весело и атмосферно.)
Доказательства: https://yapx.ru/album/a8vPo
Дата нарушения: 26 Окт 2025

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Nazar_Qaqarin

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules
V4NriwS.png

Приятного время провождения на Северном Округе!

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
По объективным причинам время рассмотрения жалобы будет больше обычного.
Будет собрана комиссия по рассмотрению вашего дела.
Ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Наказание будет снято, оно будет заменено индивидуальным что будет конфиденциально обговорено с вами.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху