Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш discord Tag | ID: nikimmok Ник модератора: Adil_Immortal Описание жалобы: неверная выдача наказания Доказательства выдачи наказания:https://yapx.ru/album/cGUXR Дата нарушения: 9 Ноя 2025 Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Choppa Repulse.
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Модератору - будет выдан выговор, за не предоставленные доказательства на выдачу наказания.
Приношу свои глубокие извинения за предоставленные вам неудобства.
Так же, вы имеете возможность оставить заявление на получение компенсации за неверно-полученное наказание - *Кликните*
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением - Choppa Repulse
Ваш discord Tag | ID: nikimmok Ник модератора: Adil_Immortal Описание жалобы: неверная выдача наказания Доказательства выдачи наказания:https://yapx.ru/album/cGUXR Дата нарушения: 9 Ноя 2025 Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Ваша жалоба была принята в рассмотрение! Ответ на нее будет дан в течении 24 часов. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора! В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Paravoz Noenemies.
Модератор не предоставил мне доказательств на ваше нарушение. Наказание выдано не верно, приносим свои извинения. Проведу беседу с модератором.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их. Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением - Paravoz Noenemies.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Choppa Repulse.
Модератору - будет выдан выговор, за не предоставленные доказательства на выдачу наказания.
Приношу свои глубокие извинения за предоставленные вам неудобства.
Так же, вы имеете возможность оставить заявление на получение компенсации за неверно-полученное наказание - *Кликните*
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением - Choppa Repulse