СО | Жалоба на Модератора - Pavel_Cherenkov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Merl

Модератор
Реакции
0
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: Jacob_Merl
Ник модератора: Pavel_Cherenkov
Суть жалобы: Смотрите короче, началось все с того, что мне дали бан на сервере за неадеквата на 3 дня, я написал модеру "иди поплачь фрик", в итоге прилетает бан на 3 дня, я считаю это превышенное наказание как-будто задушили, потом вечером еще без разбирательств жб меня снимают с гса киновечеров, что якобы в бане нельзя находится хотя жб, еще не закрыта так же этот модератор [сзм] назвал меня фриком в первую очередь до этого инцидента с баном, и говорил иди поплачь, я приложу скрин Считаю что мое наказание тянет только на максимальное время мута по правилу, так же прошу выдать наказание Модератору за то, что он тоже назвал меня фриком до инцидента
Доказательства: + ссылка на жб: https://forum.keeper-nexus.com/threads/8966/
Дата нарушения: 12 Ноя 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый Jacob_Merl.
Я Главный Модератор Северного Округа Iosif Pakman.
Наказание на сервере выдано не совсем корректно, достаточно было бы 1 дня по правилу 1.9., его я вам сниму. Можете обратиться в тему компенсации - тык
По поводу вашего снятия с поста ответственного киновечера, оно было бы некорректным за ваши сообщения общем чате, но просмотрев полную переписку вашего общения после наказания на сервере, оно верно. Занесу вас в ЧС Ведущих на полгода, основываясь на угрозах сливом куратору модерации и неадекватного поведения.
Общение Куратора Модерации недопустимо, не смотря на ваши провокации и ваше поведение. Ему будет выдано внутреннее наказание по регламенту руководителей.
Мое решение...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Суть жалобы: Смотрите короче, началось все с того, что мне дали бан на сервере за неадеквата на 3 дня, я написал модеру "иди поплачь фрик", в итоге прилетает бан на 3 дня, я считаю это превышенное наказание как-будто задушили, потом вечером еще без разбирательств жб меня снимают с гса киновечеров, что якобы в бане нельзя находится хотя жб, еще не закрыта так же этот модератор [сзм] назвал меня фриком в первую очередь до этого инцидента с баном, и говорил иди поплачь, я приложу скрин Считаю что мое наказание тянет только на максимальное время мута по правилу, так же прошу выдать наказание Модератору за то, что он тоже назвал меня фриком до инцидента

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Nazar_Qaqarin

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules
V4NriwS.png

Приятного время провождения на Северном Округе!

Egor_Onegin

Специальный Модератор
Реакции
5
Сервер
Северный округ
Приветствую вас уважаемый пользователь Дискорда, я являюсь Куратором Модерации Егор Онегин.
Главному Модератору предоставил скриншоты переписки в которой я не проронил в вашу сторону никакого негатива кроме слова "поплачь", а вы 100 и 1 негатив вылили на меня в сопровождении с нецензурной бранью. Вы общаетесь всю переписку максимально неадекватно со мной, так же угрожали сливом написав посидишь потом с 3/3 прикрепляю к этому отдельный скриншот Я понимаю что не должен был вестись на ваши провокации, за что я и получил Красник на посту Лидера ФСБ, так же угрожали мне сливом с Лидерки в офф.конфе ведущих Ожидайте ответа от главной модерации

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый Jacob_Merl.
Я Главный Модератор Северного Округа Iosif Pakman.
Наказание на сервере выдано не совсем корректно, достаточно было бы 1 дня по правилу 1.9., его я вам сниму. Можете обратиться в тему компенсации - тык
По поводу вашего снятия с поста ответственного киновечера, оно было бы некорректным за ваши сообщения общем чате, но просмотрев полную переписку вашего общения после наказания на сервере, оно верно. Занесу вас в ЧС Ведущих на полгода, основываясь на угрозах сливом куратору модерации и неадекватного поведения.
Общение Куратора Модерации недопустимо, не смотря на ваши провокации и ваше поведение. Ему будет выдано внутреннее наказание по регламенту руководителей.
Мое решение является окончательным. У вас есть право его обжаловать через группу VK Хранителя используя команду "!репорт".
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху