| Жалоба на Модератора - [СОБР 8/10] Sarmat_Winchesters | (kaskat_1)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: tw1xyyyxz
Ник модератора: Жалоба на Модератора - [СОБР 8/10] Sarmat_Winchesters | (kaskat_1)
Суть жалобы: Модератор не знает понятий правил, а именно, меня забанили по пункту
2.9, гласит, о том что запрещено ставить на аватрку/профиль контент связанный с войной,на моей аватарке стоят
бойцы Беларуси, миротворцы ОДКБ. Вопрос, они принимают на данный момент боевые действия? - нет. Я пытался обьяснить модератору, но человеку 20 лет, и ему безразлично. Он задел меня, унизил честь тех, кто защищает мою страну. Прошу разбанить меня в Дискорд Канале, так как,данный некомпинтенный модератор выдал бан, соответственно лишив меня всяких собраний в дс, я являюсь 9кой УФСБ.
Доказательства: Дата нарушения: 30 Ноя 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
На скрине который представил модератор, нельзя точно разобрать что находится на форме человека. Также если верить вашим словам, то у вас стоит человек в в военной форме относящиеся к стране Беларусь, но как мне известно, данная страна не ведет не с кем боевые действия. Следовательно и не запрещена.

Из выше сказанных слов я сниму вам блокировку аккаунта.
Если у вас пропали какие-либо роли, отпишите мне в личные...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: tw1xyyyxz
Ник модератора: Жалоба на Модератора - [СОБР 8/10] Sarmat_Winchesters | (kaskat_1)
Суть жалобы: Модератор не знает понятий правил, а именно, меня забанили по пункту
2.9, гласит, о том что запрещено ставить на аватрку/профиль контент связанный с войной,на моей аватарке стоят
бойцы Беларуси, миротворцы ОДКБ. Вопрос, они принимают на данный момент боевые действия? - нет. Я пытался обьяснить модератору, но человеку 20 лет, и ему безразлично. Прошу разбанить меня в Дискорд Канале, так как,данный некомпинтенный модератор выдал бан, соответственно лишив меня всяких собраний в дс, я являюсь 9кой УФСБ.
Доказательства: Дата нарушения: 30 Ноя 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules
Y5ffB.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Sarmat_Bennet

Старший Модератор
Ведущий
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый Ангел Жаров!
Меня зовут Сармат Беннет, я являюсь модератором Discord сервера «Rodina RP || Западный Округ», давайте более подробно разберёмся в Вашей ситуации с блокировкой Discord аккаунта на нашем Discord сервере.

1. Вам было сказано изменить аватар Вашего профиля, поскольку он попадал под нарушение действующих правил Discord, предусмотренных Главой 2, Пунктом 9, что означает:
2.9) Запрещено иметь любое оформление аккаунта связанное с войной.
[Наказание: Предупреждение ⇢ Ban 5 ⇢ 30 дней]
Вы же сказали, что это не военный на аватар и после этого отказались менять аватарку. Я как добросовестный человек, дал Вам шанс изменить своё решение, дабы не потерять возможность участвовать в собраниях как Вы выразились ранее, но увы, Вы этот шаг не с исчерпали, когда начали оправдывать свою неправоту, доказывая и утверждая что это не военный, а колхозник, или же игрок пейнтбола.
Хотя, ни на колхозника, ни на пейнтболиста этот человек не похож.

Ожидайте ответа от главной модерации.

Вложения

• IMG_2512.png
    IMG_2512.png
    1.1 MB · Просмотры: 4
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Так же данная аватарка не является связанной с войной,тут вообще нет символики, форма пейнтбола.
Докажите что данный человек связан с войной? - Нет, потому что на нем даже нет опознавательных знаков!!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Приветствую, жалоба взята в рассмотрение, ожидайте ответ

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
На скрине который представил модератор, нельзя точно разобрать что находится на форме человека. Также если верить вашим словам, то у вас стоит человек в в военной форме относящиеся к стране Беларусь, но как мне известно, данная страна не ведет не с кем боевые действия. Следовательно и не запрещена.

Из выше сказанных слов я сниму вам блокировку аккаунта.
Если у вас пропали какие-либо роли, отпишите мне в личные сообщения вк:
lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Ответ на жалобу

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
UPD: tw1xyyyxzzx 24 часа на смену аватарки в дискорде на ту, которую предоставил модератор на скрине. Которая на данный момент стоит у вас в профиле, запрещена.
не смените - блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху