| Жалоба на Модератора - Главный Модератор ЗР

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: tw1xyyyxz
Ник модератора: Главный Модератор ЗР
Суть жалобы: Главный модератор, возможно меня подставил. Суть в том что, моя аватарка, которая стоит на данный момент не связана с войной. Предоставлю вам доказательства.
На счет PMC “Wagner”, предоставлю вам свед информацию.
На счет шевронов, правило 2.9 гласит, о том что запрещено иметь любую аватарку связанную с войной, но по факту: Беларусь не участвует ни в одном воруженном конфликте. Вагнер в Африканском корпусе при поддержке РФ. Шевронов никакого вагнера на моей аватарке нету. Могу трактовать это как намеренная подстава, ведь я не увидел сообщения от ГМ, и пришли мне уведомления в 22:06, время в которое я мог спать, и забанили в 1:54, в этом время я тоже спал, дали мало времени, я бы мог утром увидеть, так же ГМ упомянул что меня могут снять, это уже намеренный слив. Прошу разбанить, и удалить фейк инфу, которую писали моему следящему. Если вы сами не можете конкрентизировать правило, то это не значит, что нужно обвинять обычного игрока. Повторюсь, я ГОТОВ СМЕНИТЬ аватарку.
Доказательства: Дата нарушения: 1 Дек 2025

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Руководителя по управлению серверами - Medvezonok Konyakyan .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

52f61bf0653f6bd72a771ce7acc8b1a2.png

Вердикт по вашему по жалобе:
Полностью согласен с решением Главного Модератора. Не вижу здесь никакого умысла с его стороны. Всё, что было упомянуто в жалобах, и все ответы на них отображаются в уведомлениях. Ваша невнимательность — это уже не вина Главного Модератора.

Насколько я понимаю, в канале были опубликованы Правила, где...​

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: tw1xyyyxz
Ник модератора: Главный Модератор ЗР
Суть жалобы: Главный модератор, возможно меня подставил. Суть в том что, моя аватарка, которая стоит на данный момент не связана с войной. Предоставлю вам доказательства.
На счет PMC “Wagner”, предоставлю вам свед информацию.
На счет шевронов, правило 2.9 гласит, о том что запрещено иметь любую аватарку связанную с войной, но по факту: Беларусь не участвует ни в одном воруженном конфликте. Вагнер в Африканском корпусе при поддержке РФ. Шевронов никакого вагнера на моей аватарке нету. Могу трактовать это как намеренная подстава, ведь я не увидел сообщения от ГМ, и пришли мне уведомления в 22:06, время в которое я мог спать, и забанили в 1:54, в этом время я тоже спал, дали мало времени, я бы мог утром увидеть, так же ГМ упомянул что меня могут снять, это уже намеренный слив. Прошу разбанить, и удалить фейк инфу, которую писали моему следящему. Если вы сами не можете конкрентизировать правило, то это не значит, что нужно обвинять обычного игрока.
Доказательства: Дата нарушения: 1 Дек 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules
Y5ffB.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Давайте разберемся в вашей жалобе:
"Главный модератор, возможно меня подставил" - Не знаю в каком месте я вас подставил. Ведь, если бы я хотел вас подставить, я бы не упоминал вас в первой жалобе. На форуме после отметки в какой либо тебе, приходит уведомление что вас упомянули в какой-либо теме.

Касаемо 2.9, вам выдали неверный бан, и я вам снял его. После со мной пошло руководство разговаривать, и мы пришли к одному мнению. Ваша аватарка, которая стоит на данный момент у вас в дискорде (Люди в военной форме, оружием, и шевронами), являются запрещенными. Также я написал в правила, что аватарки на подобии вашей, будут относится к 2.2:

1764596717517.png

Даже если я бы не писал данного в правила. Ваша аватарка все равно относилась к правилу 2.2, т.к на форме солдат был флаг Беларуси.

"Могу трактовать это как намеренная подстава, ведь я не увидел сообщения от ГМ, и пришли мне уведомления в 22:06, время в которое я мог спать" - Еще раз, я никого подставлять не собираюсь, мне это просто не выгодно будет. Потому, что
если бы я подставил, был бы потом снят со своего поста.
Мне если быть честным, не интересны игроки родины, и личной не приязни никому из них нету, соотвественно к вам также.

"Прошу разбанить, и удалить фейк инфу, которую писали моему следящему" - интересно какую "фейк" инфу вашему следящему написали? Вашему следящему написали всю правдивую информацию, ваша аватарка нарушила правила, и вы понесли наказание.

Доказательства:
https://forum.keeper-nexus.com/threads/9127/ - самая первая жалоба от вас, где я вас и предупредил.

https://forum.keeper-nexus.com/threads/9133/ - вторая жалоба.

lZ9U32Y.png

Ожидайте ответ от Руководства Хранителя

Последнее редактирование:

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Добавка к этому:
Я могу снять наказание, но с условием что вы смените аватарку как вы мне писали в личные сообщения, на постоянную основу. И если еще раз модерация заметит подобные аватарки у вас в профиле - блокировка будет уже не анимирована.
Но данное добавление сможет реализоваться только от ответа руководства хранителя.

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Руководителя по управлению серверами - Medvezonok Konyakyan .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

Вердикт по вашему по жалобе:
Полностью согласен с решением Главного Модератора. Не вижу здесь никакого умысла с его стороны. Всё, что было упомянуто в жалобах, и все ответы на них отображаются в уведомлениях. Ваша невнимательность — это уже не вина Главного Модератора.

Насколько я понимаю, в канале были опубликованы Правила, где Главного Модератора упомянул всех пользователей и подробно рассказал об изменениях. То, что вы не прочитали правила, — это ваша ответственность.

Согласно правилам Discord Западного округа, ваша аватарка нарушала правила сервера.

По вопросу снятия бана, есть несколько вариантов: можно дождаться автоматического снятия ограничения, воспользоваться амнистией или попытаться добиться лояльности от Главного Модератора (судя по его ответу, он к вам благосклонен). Что касается недостоверных данных, предоставленных вашему Следящему, я не обнаружил ничего подозрительного. Все сведения были получены через официальные жалобы.

Статус:
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху