Жалоба на модератора: Curtis Weston | Причина: не согласен со снятием

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Drake
Ваш игровой ник: White_Konyakyan
Ник модератора: Curtis Weston
Суть жалобы: у нас был разговор с модератор где я спросил когда он сж с модерки со и после чего он написал а что? и я ему написал а то говорят что ты бездельник там и после чего он послал меня на 3 буквы после чего ему выдали выговор и он написал "блять а этому дауну" после чего мне дал пред Jacob_Landyshev за прово конфликт и потом позвали в дс и я написал что не могу и потом меня сняли не знаю за что.
Доказательства: Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: да​

Последнее редактирование модератором:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, многоуважаемый(ая) пользователь!
Я являюсь Куратором Модерации беседы вконтакте Drake
Curtis_Weston

Решение о снятии Вас было принято Главной Модерацией (ЗГМ) и является окончательным. Оно основано на совокупности нарушений:

• Провокационное и непрофессиональное поведение. Занимая модераторскую должность, White_Konyakyan допустил грубое нарушение корпоративной этики и субординации, публично оскорбив коллегу по команде (модератора Alexey_Alkashnikov), назвав его «бездельником». Подобные действия являются прямой провокацией, подрывают авторитет команды и создают токсичную атмосферу, что...

Ded_Moroz

Assistant to the VK Moderation Manager
Руководитель модерации VK
Старший Модератор
Ведущий
Реакции
10
Сервер
Drake
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором беседы Drake - Ded_Moroz
.

lZ9U32Y.png

Ваша жалоба была передана модератору - Curtis_Weston
Просьба не оффтопить в жалобе, и ожидать ответ модератора для дальнейшего выноса вердикта.

lZ9U32Y.png

Статус: На рассмотрении

Последнее редактирование:
Реакции
0
Сервер
Drake
+dop Тот модератор который неадекватно себя вел а именно Alexey_Alkashnikov снова начал меня оскорбить а именно задает вопрос "ты клоун через твинк писать жб?"
Доказательство:

Curtis_Weston

♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Главный модератор VK
Старший Модератор
Ведущий
Реакции
15
Сервер
Доброго времени суток, многоуважаемый(ая) пользователь!
Я являюсь Куратором Модерации беседы вконтакте Drake
Curtis_Weston

Решение о снятии Вас было принято Главной Модерацией (ЗГМ) и является окончательным. Оно основано на совокупности нарушений:

• Провокационное и непрофессиональное поведение. Занимая модераторскую должность, White_Konyakyan допустил грубое нарушение корпоративной этики и субординации, публично оскорбив коллегу по команде (модератора Alexey_Alkashnikov), назвав его «бездельником». Подобные действия являются прямой провокацией, подрывают авторитет команды и создают токсичную атмосферу, что недопустимо для представителя модерского состава. доквы:
1765120832340.png
Корпоративная этика — это система правил и стандартов, которые регулируют поведение сотрудников в компании, их взаимодействие друг с другом, с руководством
  • Касательно модератора Alexey_Alkashnikov: Ему действительно было выдано официальное строгое предупреждение (выговор) за его действия в данной ситуации, а именно — за неадекватное поведенье. Его поведение также было подвергнуто разбору. - доквы в итоги

Итог: Модератор Alexey_Alkashnikov получил официальный выговор за своё поведение и действия в рамках инцидента. - доквы:
1765120547865.png
  • Модератор White_Konyakyan был снят с должности по решению Главной Модерации, согласованному с ЗГМ, за провокационное поведение (оскорбление коллеги) и низкий уровень активности. - доквы:
1765120465474.png 1765121270853.png

Вложения

• 1765120537100.png
    1765120537100.png
    25.7 KB · Просмотры: 0
  • 1765121213815.png
    1765121213815.png
    139.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Ded_Moroz

Assistant to the VK Moderation Manager
Руководитель модерации VK
Старший Модератор
Ведущий
Реакции
10
Сервер
Drake

Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором беседы Drake - Ded_Moroz.

Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Ответ модератора выше, но ваше снятие не справдивое будeте восстановлены на пост "Модератора беседы Drake VK", а с руководством проведу беседу.​

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху