| Жалоба на Модератора - Hanfstaengl_Sedgwick

Рассмотрено 

Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Никита Семенов
Ник модератора: Hanfstaengl_Sedgwick
Суть жалобы: Выдал блокировку на 30 дней, за 3.2(многократно).
Модератор очень сильно на меня обижен, и сильно сжимая зубы выдает мне наказание, а после чего ликует выданным наказание, и то неверно. Сидел с игроком в ДС западного округа, после чего модератор с чего то поменял мне тег [СК], и убрал его так как я не сотрудник следственного комитета, я сказал окей, и поставил тег [Ген.Прокурор] на что данный модератор начал мне его менять, со словами что такая роль есть! Но во-первых данная роль не используется, и запретов на теги у нас нету, во-вторых по его словами обычная 'ПРОКУРАТУРА" та же самая генеральная, но я с этим не согласен. Да Генеральная прокуратура входит в централизованную систему органов прокуратуры, но у них разные задачи и т.п, тем более у нас на сервере никогда и не было Генерального прокурора (роли). К сути дела, после того как он сменил мне тег пару раз, я сказал что человек ничего не понимает в законодательной базе, и максимум где может шарить это у себя в штанах, теперь вопрос, почему из-за пошлых мыслей модератора, я получаю наказание? Или шарить по карманам своих штанов странно? Вроде бы обыденное действие, но видимо модератор, с необъятной любовью к людям не достигшим 18 лет (предположительно "Детям" от 9 до 14 лет)** выдает такие наказание.

+DOP - наказание за 3.2 выдано впервые, где тут многократно я не понимаю.

Просьба снять наказание связи с некорректными действиями модератора, также провести беседу, что обида не повод выдачи завышенных наказаний

**Модератор сам не отрицает выше упомянутого фактора, ранее про это рассказывал в дискорде.
Доказательства: https://yapx.ru/album/cXjHQ
Дата нарушения: 19 Дек 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Что могу сказать по поводу доказательств, которые приложил модератор.
1. Не понял приписки многократно в вашем наказании, потому что я увидел только один момент.

2. Поговорил с Заместителем руководителя по управлению серверами, пришли в вердикту, что 30 дней блокировки за данные слова слишком много, максимум мут за неуважительное общение с модерацией.

Так что, сниму вам блокировку аккаунта. Но впредь...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Никита Семенов
Ник модератора: Hanfstaengl_Sedgwick
Суть жалобы: Выдал блокировку на 30 дней, за 3.2(многократно).
Модератор очень сильно на меня обижен, и сильно сжимая зубы выдает мне наказание, а после чего ликует выданным наказание, и то неверно. Сидел с игроком в ДС западного округа, после чего модератор с чего то поменял мне тег [СК], и убрал его так как я не сотрудник следственного комитета, я сказал окей, и поставил тег [Ген.Прокурор] на что данный модератор начал мне его менять, со словами что такая роль есть! Но во-первых данная роль не используется, и запретов на теги у нас нету, во-вторых по его словами обычная 'ПРОКУРАТУРА" та же самая генеральная, но я с этим не согласен. Да Генеральная прокуратура входит в централизованную систему органов прокуратуры, но у них разные задачи и т.п, тем более у нас на сервере никогда и не было Генерального прокурора (роли). К сути дела, после того как он сменил мне тег пару раз, я сказал что человек ничего не понимает в законодательной базе, и максимум где может шарить это у себя в штанах, теперь вопрос, почему из-за пошлых мыслей модератора, я получаю наказание? Или шарить по карманам своих штанов странно? Вроде бы обыденное действие, но видимо модератор, с необъятной любовью к людям не достигшим 18 лет (предположительно "Детям" от 9 до 14 лет)** выдает такие наказание.

Просьба снять наказание связи с некорректными действиями модератора, также провести беседу, что обида не повод выдачи завышенных наказаний

**Модератор сам не отрицает выше упомянутого фактора, ранее про это рассказывал в дискорде.
Доказательства: https://yapx.ru/album/cXjHQ
Дата нарушения: 19 Дек 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера - Rules
Y5ffB.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Babaika_Babaikovich

Старший Модератор
Ведущий
Реакции
1
Сервер
Западный округ
Я, Старший Модератор дискорда Западного округа — Babaika_Babaikovich.
Итак, давайте разберемся в вашей жалобе:
Были наказаны за нарушение правил дискорд сервера западного округа.

Были наказаны за оскорбительные высказывания в сторону администрации/модерации.
Также, подмечу ваши слова в жалобе "но видимо модератор, с необъятной любовью к людям не достигшим 18 лет (предположительно "Детям" от 9 до 14 лет)" Буквально назвали меня педофилом, что не является адекватным с вашей стороны.
Про остальные обвинения в мою сторону, не вижу ни единого доказательства с вашей стороны.

Доказательства: Click

Реакции
0
Сервер
Западный округ
+DOP - Модератор
сам высказывается что якобы я его обозвал "педофилом" при этом он сам ранее упомянал что следит лишь за поведением детей. "но видимо модератор, с необъятной любовью к людям не достигшим 18 лет (предположительно "Детям" от 9 до 14 лет)" Казалось бы причем здесь "пидофилы"? Или здравый человек не могет проявляться любовь к какому либо гражданину, будь тот несовершенно летний, модератор своими догадками, обвиняет меня. Да и на фиксации даже не слышно самого момента, также она обрезана, я считаю что фиксация на блокировку в 30 дней должна быть с 100 процентными доказательствами, а не вот это.

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
140
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Что могу сказать по поводу доказательств, которые приложил модератор.
1. Не понял приписки многократно в вашем наказании, потому что я увидел только один момент.

2. Поговорил с Заместителем руководителя по управлению серверами, пришли в вердикту, что 30 дней блокировки за данные слова слишком много, максимум мут за неуважительное общение с модерацией.

Так что, сниму вам блокировку аккаунта. Но впредь общайтесь уважительно с модерацией, иначе будете получать наказания.

С модератором поболтаю на тему эту.

Также просьба создавать последующие жалобы в более адекватном формате, без каких-либо намеков что модератор педофил или еще что-то. Если такое содержимое будет. Жалобы будут отказываться.

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Ответ на жалобу
Назад
Сверху