| Жалоба на Модератора - Hanfstaengl_Sedgwick

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Vlad_Bloodrose
Ник модератора: Hanfstaengl_Sedgwick
Суть жалобы: Человек выдает бан снося мне все мои роли, потом даже ничего не сказав разбанивает ( узнал я от других вообще людей ). Кстати бан выдал за ситуация которая была " два дня назад ". Но если мне дали разбан то понятно, что наказание мне выдано необоснованно и по приколу. Это уже какой ошибочный бан от модератора, это ненормально!!! Ожидаю компенсации, у меня вот было нахождение на ДС сервере с 22 года, и оно сбросились из-за данного некомпетентного модератора. Уже сделайте что-нибудь!!! Хотят сносят аккаунт, хотят разбанивают , что за бред творится?
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IFQIS2512202575615
Дата нарушения: 23 Дек 2025

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Ответ от модератора поступил мне в лс. Из-за невозможности оставить его тут.
1. Что я могу сказать, ситуация конечно неприятная, но модератор поступил верно. Он не оставил ваш аккаунт в блокировке, а разбанил, По поводу уведомления об разблокировке, у нас нигде не сказано чтобы человек уведомлял об ней. Потому, что /pm не работают если человек не на сервере, другие связи личка дса или вк ( По поводу вк не у всех он...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Vlad_Bloodross
Ник модератора: Hanfstaengl_Sedgwick
Суть жалобы: Человек выдает бан снося мне все мои роли, потом даже ничего не сказав разбанивает ( узнал я от других вообще людей ). Кстати бан выдал за ситуация которая была " два дня назад ". Но если мне дали разбан то понятно, что наказание мне выдано необоснованно и по приколу. Это уже какой ошибочный бан от модератора, это ненормально!!! Ожидаю компенсации, у меня вот было нахождение на ДС сервере с 22 года, и оно сбросились из-за данного некомпетентного модератора. Уже сделайте что-нибудь!!! Хотят сносят аккаунт, хотят разбанивают , что за бред творится?
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IFQIS2512202575615
Дата нарушения: 23 Дек 2025

Y5ffB.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Жалоба начинает считаться в рассмотрении после ответа в ней ГМа/ЗГМа о передачи жалобы модератору, или же после ответа в ней от модератора на которого написали жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Y5ffB.png

Жалобы рассматривают:
Главный Модератор - Snegovichok Konyakyan
Заместитель Главного Модератора - hrushchev

Y5ffB.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules
Y5ffB.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, являюсь Главным Модератором Западного Округа - Snegovichok Konyakyan.
lZ9U32Y.png

Ваша жалоба была передана модератору - Babaika_Babaikovich
Просьба не оффтопить в жалобе, и ожидать ответ модератора в течении 24 часов для дальнейшего выноса вердикта.

lZ9U32Y.png

Статус: На рассмотрении

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Давайте разберемся в вашей жалобе:

lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Ответ от модератора поступил мне в лс. Из-за невозможности оставить его тут.
1. Что я могу сказать, ситуация конечно неприятная, но модератор поступил верно. Он не оставил ваш аккаунт в блокировке, а разбанил, По поводу уведомления об разблокировке, у нас нигде не сказано чтобы человек уведомлял об ней. Потому, что /pm не работают если человек не на сервере, другие связи личка дса или вк ( По поводу вк не у всех он указан, а по поводу дса, как вариант, но вы могли просто не заметить, из-за того что сообщение могло попасть в "запросы на общение", а там мало вероятно что вы бы заметили. Да я и сам не уведомляю людей об разблокировке людей после одобренной жалобы, люди сами стараются зайти. Да даже если бы вас никто не уведомил и вы думали до сих пор о том, что вы находитесь в бане. Вы спокойно могли написать жалобу на модератора где бы вас уведомили бы об этом

2. "Кстати бан выдал за ситуация которая была " два дня назад ". " - конечно неправильно, по правилам максимум можно выдать спустя 24 часа после нарушения.

3. "идаю компенсации, у меня вот было нахождение на ДС сервере с 22 года, и оно сбросились из-за данного некомпетентного модератора" - Самое странное чтобы из-за этого переживать. Потому, что дата не сильно на что-либо виляет, максимум показывает что вы "олд" данного сервера, и то бредово. Никому это не интересно, я тоже сижу на ЗО с 2022 года с момента открытия ее.

4. "что наказание мне выдано необоснованно и по приколу" - это мы узнать не сможем, док-в у модератора не осталось.

Что могу сказать в заключение, с модератором поговорю по поводу 2 пункта, по остальным модератор поступил верно

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Ответ на жалобу

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Dop: скриншот ответа модератора:
1766681882202.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху