ЮО | Жалоба на Пользователя - Georgy_Kokojambo

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: Vlad_Forbes
Идентификатор пользователя: Georgy_Kokojambo
Суть жалобы: 3.5 Запрещено ставить оскорбительные реакции к сообщениям (Не считаю эмодзи "clowncri" адекватной в мой адрес)
Доказательства: https://yapx.ru/album/ca2jC
Дата нарушения: 27 Дек 2025

Ответ на жалобу
Доброе время суток, я Куратор Модерации Южного Округа - Alexey Rasulov
И так, давайте разберемся в ситуации. Вы писали в текстовой канал "ФСБ", что соответственно вы не должны туда писать, после восстановления Discord каналов проводиться настройка каналов на доступ, у вас туда доступ за счет роли "𝐓𝐡𝐞 𝐞𝐲𝐞 𝐨𝐟 𝐆𝐨𝐝", поэтому в скором времени мы урежем доступ на просмотр и возможность писать в данные чаты. Что касаемо "неадекват" - на вашем скриншоте видно же о том, что вы пишите неадекватно и неуместно в данный канал, за что собственно получили данную...

Alexey Rasulov

КМ | Южка
Руководитель модерации VK
Куратор модерации
Реакции
77
Сервер
Южный округ
Доброе время суток, я Куратор Модерации Южного Округа - Alexey Rasulov
И так, давайте разберемся в ситуации. Вы писали в текстовой канал "ФСБ", что соответственно вы не должны туда писать, после восстановления Discord каналов проводиться настройка каналов на доступ, у вас туда доступ за счет роли "𝐓𝐡𝐞 𝐞𝐲𝐞 𝐨𝐟 𝐆𝐨𝐝", поэтому в скором времени мы урежем доступ на просмотр и возможность писать в данные чаты. Что касаемо "неадекват" - на вашем скриншоте видно же о том, что вы пишите неадекватно и неуместно в данный канал, за что собственно получили данную реакцию.

Отказано.

Закрыто.

Ответ на жалобу

Carter Paradesi

юо | гм
Главный Модератор
Реакции
67
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток уважаемый Vlad Forbes
Я являюсь Главным Модератором Южного Округа - Carter Paradesi
Заместитель в данной ситуации себя повел не корректно.
Передам Следящему ГОСС данное нарушения.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху