- Реакции
- 58
- Сервер
- Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: malvo125
Ник модератора: Egor_Eclipse
Суть жалобы: Подал в поддержку жалобу на ведущего, который неадекватно вёл себя в общем чате. По итогу модератор несколько раз посылал меня на форум, хотя в тот момент в дискорде находился гс мп, который мог бы сам разрешить проблему с его подопечным, но вместо этого тоже отправил в раздел жалоб на ведущих. Я не вижу никакого смысла писать обращение еще и туда, т.к. просил уже несколько раз просто проверить чат-лог игрока. Абсолютно не понимаю, почему они так игнорируют мою просьбу решить проблему здесь и сейчас. По такой логике главный следящий накажет или же проведет беседу ведущему только тогда, когда на него подадут жалобу с весомыми доказательствами, а они есть. Надеюсь, что эта жалоба хоть как-то повлияет на мышление модерации, а мне не просто ответят "подавайте жалобу в раздел ведущих". Объясню почему : 1. Форум довольно плохо работает без подключения всяких программ и это факт, 2. Рядовой пользователь не будет подавать сюда жалобу из-за необходимой регистрации и лишней рутины, которую можно было бы избежать ответом в поддержке. Доказательства нарушений в том числе и ведущего размещу ниже. Разъяснения от самого модератора я не требую, хочу услышать мнение руководства.
Доказательства: модераторы - , ведущий - Дата нарушения: 27 Дек 2025
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да