Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Федеральный округ

Ваш discord Tag | ID: 1046089420513742930
Ник ведущего | discord ID: Mihail_Nic
Описание нарушения: В ходе празднования Нового года ведущий Mihail_Nic употреблял алкогольные напитки, после чего начал вести себя неподобающим образом по отношению к коллегам, а также к обычным пользователям Discord-сервера ФО. Его поведение носило неадекватный характер, высказывания были некорректными и не соответствовали статусу ведущего. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудника, представляющего сервер и его администрацию. Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры в рамках правил и обязанностей ведущих. В случае если данная ситуация останется без должного внимания и наказания, я буду вынужден добиваться рассмотрения данного инцидента вышестоящим руководством и настаивать на применении мер по всей строгости действующих правил. Прошу отнестись к данному обращению со всей серьёзностью.
Доказательства: Готов предоставить док-ва в ЛС в VK zgm-gm-gsmp
Дата нарушения: 1 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным Модератором дискорда Федерального Округа - Kheranuka Psihbolnoy.
Решили всю ситуацию с Вами в личных сообщениях.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением -
Kheranuka Psihbolnoy

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш discord Tag | ID: 1046089420513742930
Ник ведущего | discord ID: Mihail_Nic
Описание нарушения: В ходе празднования Нового года ведущий Mihail_Nic употреблял алкогольные напитки, после чего начал вести себя неподобающим образом по отношению к коллегам, а также к обычным пользователям Discord-сервера ФО. Его поведение носило неадекватный характер, высказывания были некорректными и не соответствовали статусу ведущего. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудника, представляющего сервер и его администрацию. Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры в рамках правил и обязанностей ведущих. В случае если данная ситуация останется без должного внимания и наказания, я буду вынужден добиваться рассмотрения данного инцидента вышестоящим руководством и настаивать на применении мер по всей строгости действующих правил. Прошу отнестись к данному обращению со всей серьёзностью.
Доказательства: Готов предоставить док-ва в ЛС в VK zgm-gm-gsmp
Дата нарушения: 1 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша
жалоба - была принята в обработку, в течении 24-х часов будет предоставлен ответ.
После составления
ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба
не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Руководства Ведущих.

Mihail_Nic

МСК | ФО Зажигалочка
Специальный Модератор
Руководитель Ведущих
Модератор VK
Реакции
4
Сервер
Москва
Доброго времени суток уважаемый пользователь!

Являюсь Заместителем Главного Ведущего, куратором голосовых мероприятий Михаилом Ниц!

По отношению к коллегам у нас были шутки, это также подтвердят все мои коллеги, к обычным пользователям неадекватного отношения не поступало это уже клевета от вас, предоставьте доказательства моему руководству, они вынесут соответствующий вердикт.

Не согласен со всем вышесказанным, передал жалобу своему руководству.

Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
К сожалению, ваше неадекватное общение в адрес моего брата является недопустимым и неподобающим. Вы занимаете руководящую должность, при которой обязаны подавать положительный и адекватный пример своим коллегам и участникам, однако вместо этого допускаете оскорбительное поведение, нецензурную лексику и высказывания, похожие на пьяный бред.

Значительная часть ваших слов была адресована конкретно моему брату. Я являюсь его родным братом и считаю подобное поведение с вашей стороны абсолютно неправильным и неприемлемым.

В связи с вышеизложенным я настаиваю на том, чтобы данная ситуация была рассмотрена, а вы понесли соответствующее наказание за своё поведение.

Mihail_Nic

МСК | ФО Зажигалочка
Специальный Модератор
Руководитель Ведущих
Модератор VK
Реакции
4
Сервер
Москва
Доброго времени суток уважаемый пользователь!

Являюсь Заместителем Главного Ведущего, куратором голосовых мероприятий Михаилом Ниц!

На тот момент мы с ним имели шутки, что в кф, что в личке, что впринципе, пример я подаю, но мы же можем общаться в неформальном стиле.

Вне работы мы общаемся шутками, когда у нас работа кипит мы общаемся в формальном.

Повторюсь еще раз, на то время мы с вашим братом имели шутки, и общались значительно хорошо.

Сообщения с конференции ведущих не должны были изначально утечь к вам, в чём я в дальнейшем буду разбираться.

Это была шутка, и ваши угрозы мне в личку приложу по первому требованию моего руководства.

В связи с вышеизложенным я не поменял мнение, полностью не согласен с вашими требованиями, и настаиваю у своего руководства отказать данную жалобу.

Реакции
0
Сервер
Федеральный округ
Считаю более правильным, чтобы данная ситуация была рассмотрена вышестоящим руководством. Ожидаем официальный ответ по результатам рассмотрения. Хороший юмор у вас.

Последнее редактирование:

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Я являюсь
Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Предоставьте пожалуйста доказательства в личные сообщения - https://vk.ru/arzhanchik
При предоставлении доказательств, будем рассматривать вашу жалобу.
С Уважением -
Kheranuka Psihbolnoy

Kheranuka Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Руководитель Ведущих
Реакции
799
Сервер
Федеральный округ
Я являюсь
Решили всю ситуацию с Вами в личных сообщениях.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением -
Kheranuka Psihbolnoy

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху